阿勒泰地区fzs系列振动输送机给您好的建议「在线咨询」

楼主:威泰克机械  时间:2021-04-22 18:03:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阿勒泰地区fzs系列振动输送机给您好的建议「在线咨询」[威泰克机械2c9a5e5]

SCG耐高温振动输送机安装维护使用:

1.基本要求:

(1)振动输送机的底架与槽体必须安装平直,建议其平直度在10米长度不大于5-8毫米,底架与槽体过大的挠曲会引起较大的安装应力,进而会引起这些机件的早期损坏。

(2)为了达到以上要求,隔振弹簧的下表面应该具有接近相同的标高,其允差不应大于5-8毫米。

(3)振动输送机的导向杆的安装角度应接近相同,剪切弹簧应与导向杆相垂直,其安装角度对其安装公称位置的允差为+-1。

(4)传动轴就与槽体中心线垂直,两传动连杆应互相平行,不得有过大的歪斜,安装角度允差为+-1,传动轴安装后转动应灵活,用手能搬动360以上。

(5)振动输送机所有螺钉应锁紧,一般应加弹簧垫圈,也可采用双螺母来锁紧。否则,螺栓很快松动,影响机器正常工作。

2.振动输送机的安装顺序

(1)测定各隔振弹簧支撑点的标高,或在附近墙壁划上水平线。

(2)将底架垫起找平。

(3)将槽体支撑在底架上,并找平。

(4)在底架下面安装隔振弹簧及弹簧下座板。

(5)将导向杆与剪切橡胶弹簧焊接于或用螺钉固定于槽体和底架上。

(6)安装传动轴组件和电动机,焊接激振板。

(7)将机器落下,焊接给料口和排料口,安装密封套,固定好两端盖板。

振动输送机产品概述

    振动输送机采用电动机作为振动源,使物料被抛起的同时向前运动,达到输送的目的;结构形式分为开启式、封闭式;输送形式可为槽式输送或管式输送,电机位置可上、下或侧面装侧。

 

振动输送机分弹性连杆式、电磁式和惯性式三种。一、弹性连杆式。由偏心轴、连杆、连杆端部弹簧和料槽等组成。偏心轴旋转使连  杆端部作往复运动,激起料槽作定向振动。促使槽内物料不断地向前移动。一般采用低频率、大振幅或中等频率与中等振幅。二、电磁式。由铁芯、线圈、衔铁和料槽等组成。整流后的电流通过线圈时,产生周期变化的电磁吸力,激起料槽产生振动。一般采用高频率、小振幅。三、惯性式。由偏心块、主轴、料槽等组成,偏心块旋转时产生的离心惯性力激起料槽振动。一般采用中等频率和振幅。

振动输送机用途与特点

用途:该机型可广泛用于冶金、煤炭、建材、化工、玻璃、电力、机械、粮食等行业中粉状及颗粒状物料输送。 可根据输送量及现场尺寸要求,进行设计制作。

特点:1、该机型具有结构简单,安装维修方便,能耗低、无粉尘溢散,槽体磨损小、噪声低等优点。           2、其输送距离可达10米。        3、封闭式提升有效的防止了粉尘和有害气体对工作环境的污染。

振动输送机

     用途及主要特点:适用于把块状、颗粒状及粉状物料从贮料仓或漏斗中均匀连续地给到受料装置中去,输送机可做成一口进料多口卸料或多口进料一口卸料等形式,排料口可为直式,侧斜式或下弯式。排料口可设各种形式的闸门。可设置多层输送。可加筛网制成输送筛。为便于运输和安装,可制成螺栓连接分段体。配用振动电机变频器,可实现运行中调速。该机具有结构简单安装维修方便、耗能低、无粉尘溢散、槽体磨损小、噪声低等优点,主要用于矿山、冶金、煤炭、建材、电力、化工、机械、轻工、粮食等各行业。

结构型式

      ZPS 系列电机振动输送机,可根据用户需要制成:

下振式(X):振动电机置于输送机下面;

上振式(S):振动电机置于给料机上面;

调速式(T):振动电机的振频可在0—额定频率范围内地无级调速;

敞开式(K):输送机上面敞开,比较适于下振式;

密封式(F):输送机除进出料口外,全部密封;

基座式(Z):对于大型(重型)输送机,一般采用座式结构。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.72
楼主发言:382次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!