舞台音响-值得信赖 安徽塔森多年质保

楼主:安徽塔森  时间:2021-04-22 11:41:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
舞台音响-值得信赖 安徽塔森多年质保[安徽塔森b778d1b]

音响使用禁忌

想当然处理房间音响效果。除了传音、隔音,更重要的是音波反射、折射的处理,这需要考虑房间的体积、尺寸、坚固程度、材料的运用等,如不是行家,即便将房间的装饰得豪华美观,音响也难以达到zui佳效果。

盲目仿效。不从实际出发,盲目模仿别人。如人家用长信号线、短喇叭线效果不错,这是因为其前后级与镭射机都是平衡式的,而您的器材不是平衡式的,也去模仿,就难以达到相同效果。

自欺欺人。如器材播放某类音乐会效果很好,而播放另一类音乐则不理想,这说明系统还未达到理想程度,需要多学、多听、多观察,从而加之改进。

**音响的声学特性不仅要满足声学特性指标**的要求,还要满足主观听音的要求,因为声学特性指标不能完全体现实际声音效果,声音的好坏zui终是由人音响的主观听音感觉来决定,在声学设计时,电声与建声设计应良好配合,满足以下主观听音要求:合适的响度。迷你音响是一种微型音响,很多朋友也称其为“USB音响”,以USB接口连接电脑或USB插孔,小巧,方便携带,款式新颖。音响作为演讲使用时,必须保证语言的丰满度,如果人们不能听清演讲者的语言,就会影响演讲的效果。因此,在电声系统设计时要充分考虑提高语言丰满度:足够的丰满度。

**音响的声学特性不仅要满足声学特性指标**的要求,还要满足主观听音的要求,因为声学特性指标不能完全体现实际声音效果,声音的好坏zui终是由人音响的主观听音感觉来决定,在声学设计时,电声与建声设计应良好配合,满足以下主观听音要求:合适的响度。数字音响记录形式是二进制码, 重放时只需判断“0”或“1”。因此, 记录媒介的噪声对重放信号的信噪比几乎没有影响。音响的优点:外形超薄,不占空间。由于平板式喇叭的特殊构造,构成的音箱在任何位置均可摆放,不像传统音箱,因摆放位置的不同,听到的效果也大不相同。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.34
楼主发言:620次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!