临沂甲醇价格规格尺寸「华潍新型材料」

楼主:华潍新型材料  时间:2021-04-22 05:09:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
临沂甲醇价格规格尺寸「华潍新型材料」[华潍新型材料638cda0]

中文名甲醇外文名methyl alcohol别    名木酒精结构简式CH3OH相对分子质量32.04沸    点64.7℃化学品类别 有机物--醇 管制类型 管制-类  储存方法密封保存 分子式CH4O

中文名称:甲醇中文同义词:甲醇(无水;木粗;无水甲醇;甲醇/光谱纯;工业甲醇英文名称:Methanol俄语名称:Метанол暴露极限:200ppm TWA;310ppm STEL;对皮肤有严重侵蚀作用。200ppm TWA;260mg/m³ TWA;前瞻产业研究院甲醇行业研究小组认为,要消化过剩产能,应加快拓展甲醇、甲醇制烯烃等新兴领域。6000 ppm IDLH(NIOSH)。200ppm TWA;260mg/m³ TWA(OSHA)[1] 物质数据:67-56-1(Hazardous Substances Data)

潍坊华潍新型材料有限公司欢迎新老客户来电咨询!

 

甲醇可从煤制取,特别是可利用劣质高硫煤和焦炉气回收制取。也可自生物质(如林木、有机垃圾等)提取。甲醇生产是我国化工行业中的成熟产业,生产工艺简单,投资和生产成本都较低。2012年我国甲醇年产能力有5074万吨,年产量约2640万吨,产能过剩情况严重。新建一个年产60万吨的装置,投资约20亿元,其生产工艺路线和装备完全可立足国内,并拥有自主知识产权。 潍坊华潍新型材料有限公司主要经营苯类、醇类、酮类、酯类等化工原料,是潍坊的液体化工经销商之一,欢迎新老客户来电咨询!中文名甲醇外文名methylalcohol别名木酒精结构简式CH3OH相对分子质量32。

危险化学品安全管理条例 (2011年2月16日国家44次会议修订通过),化学危险物品安全管理条例实施细则 (化劳发[1992] 677号),工作场所安全使用化学品规定 ([1996]劳部发423号)等法规,针对化学危险品的安全使用、生产、储存、运输、装卸等方面均作了相应规定;本产品符合国家卫生标准,可替代不锈钢容器装运食品级溶液甲醇储罐的进出液口必须采用和塑料储罐一样材质的PE法兰作为出液口,这样就不会因为其它材质的接口引起渗漏。常用危险化学品的分类及标志 (GB 13690-92)将该物质划为第3.2 类中闪点液体。

潍坊华潍新型材料有限公司欢迎新老客户来电咨询!

2010年以来,我国甲醇市场下游消费格局变化较大。主要表现为传统消费领域(甲醛、醋酸、MTBE、氯化物等)甲醇需求逐渐趋于平稳增长,醇醚燃料使用在一些省份发展较快。2012年,甲醇燃料使用量估计达到600万吨左右,占甲醇总消费量的17%。替代液化气领域消费量约690万吨,占甲醇总消费量的19%。醇醚燃料领域和替代石化原料领域(烯烃)发展迅猛。而甲醇已经代谢产生的甲酸,可以通过服用小苏打(碳酸氢钠)的方式来中和。

潍坊华潍新型材料有限公司欢迎新老客户来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.95
楼主发言:812次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!