伊春卧式化工泵定制信息推荐「在线咨询」

楼主:特工泵业  时间:2021-04-22 04:38:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
伊春卧式化工泵定制信息推荐「在线咨询」[特工泵业37745f1]      IH化工泵为单级单吸悬臂式离心泵,其标记、额定性能点和尺寸等均采用国际标准ISO02858-197(E),是机械工业部确定取代F型耐腐蚀离心泵的节能更新换代的产品。能满足化工流程中输送有腐蚀性的黏度类似于水的液体。泵输送介质的温度一般为-20℃~105℃,必要时采用适当冷却措施,输送的介质温度可更高。IH型不锈钢化工离心泵机械密封保养:1、应严格检查动环与静环的相对磨擦密封面,不允许有任何细微的划痕、碰伤等缺陷。泵的/高工作压力为16bar.

IH型不锈钢化工泵的结构特点:

悬架部件通过止口固定固定在中间支架上,并用悬架支架支撑在底座上。

泵盖通过止口固定在中间支架上,然后通过泵体与中间支架止口的联接把泵盖夹紧在中间,泵体是轴向吸入,径向排出,脚支承式,可直接固定在底座上。为拆卸利便,设计了加长联轴器,检验时可以不拆卸进出口联接管路,泵体和电动机。

泵的安装应符合**GB50275-1998《压缩机、风机、泵安装工程施工及验收规范》。剖面图①本规定适用于离心化工泵、井用泵、立式轴流泵及导叶式混流泵、机动往复泵、蒸汽往复泵、计量泵、螺杆泵和水环式真空泵的安装。②应检查泵的安装基础的尺寸、位置和标高并应符合工程设计要求。③泵的开箱检查应符合下列要求:应按设备技术文件的规定清点泵的零件和部件,并应无缺件、损坏和锈蚀等,管口保护物和堵盖应完好;应核对泵的主要安装尺寸并应与工程设计相符;应核对输送特殊介质的泵的主要零件、密封件以及垫片的品种和规格。④出厂时已装配、调整完善的部分不得拆卸。⑤驱动机与泵连接时,应以泵的轴线为基准找正,驱动机与泵之间有中间机器连接时,应以中间机器轴线为基准找正。⑥管道的安装除应符合GB50235~1997《工业金属管道工程施工及验收规范》的规定外,尚应符合下列要求:管子内部和管端应清洗洁净,清除杂物,密封面和螺纹不应损伤;吸人管道和输出管道应有各自的支架,泵不得直接承受管道的重量;相互连接的法兰端面应平行,螺纹管接头轴线应对中,不应借法兰螺栓或管接头强行连接;管道与泵连接后,应复检泵的原找正精度,当发现管道连接引起偏差时,应调整管遭;管道与泵连接后,不应在其上进行焊接和气割,当需焊接和气割时,应拆下管道或采取必要的措施,并应防止焊渣进入泵内;泵的吸人和排出管道的配置应符合设计规定,当无规定时,可按。GB50275~1998附录二的规定进行。⑦润滑、密封、冷却和液压等系统的管道应清洗洁净保持畅通;水的汽化与温度和压力有一定的关系,在一定压力下,温度升高到一定数值时,水才开始汽化。其受压部分应按设备技术文件的规定进行严密性试验。当无规定时,应按现行**《工业金属管道工程施工及验收规范》的规定执行。⑧泵的试运转应在其各附属系统单独试运转正常后进行。⑨泵应在有介质情况下进行试运转,试运转的介质或代用介质均应符合设计的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.12
楼主发言:787次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!