菏泽PETG片材生产线图片来电咨询「常州金纬片板设备制造」

楼主:常州金纬片板设备制造  时间:2021-04-22 03:23:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
菏泽PETG片材生产线图片来电咨询「常州金纬片板设备制造」[常州金纬片板设备制造5612183]挤出机的节能上可分为两个部分:一个是动力部分,一个是加热部分。动力部分节能:大多采用变频器,节能方式是通过节约电机的余耗能,例如电机的实际功率是50Hz,而你在生产中实际上只需要30Hz就足够生产了,那些多余的能耗就白白浪费了,变频器就是改变电机的功率输出达到节能的效果。加热部分节能:加热部分节能大多是采用电磁加热器节能,节能率约是老式电阻圈的30%~70%。

1.料斗料斗一般做成对称形式。在料斗的侧面开有视窗,以观察料位及上料情况,料斗的底部有开合门,以停止和调节加料量。料斗上方加盖子,防止灰尘、湿气及杂质落入。在选择料斗材料时,轻便、耐腐蚀和易加工材料,一般多用铝板和不锈钢板。料斗的容积要视挤出机的规格大小和上料方式而定。一般为挤出机1~1.5h的挤出量。

2.上料上料方式有人工上料和自动上料两种。自动上料主要有弹簧上料、鼓风上料、真空上料、运输带传送上料等形式。一般情况下,小型挤出机用人工上料,大型挤出机用自动上料。3.加料方式分类① 重力加料:原理——物料依靠自身的重量进入料筒,包括人工上料、弹簧上料、鼓风上料。特点——结构简单,成本低。但容易造成进料不均匀,从而影响制件的质量。它只适用于小规格的挤出机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.46
楼主发言:363次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!