海南化工污水污泥脱水机设备生产商信赖推荐「多图」

楼主:旺能环境  时间:2021-04-21 18:11:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海南化工污水污泥脱水机设备生产商信赖推荐「多图」[旺能环境ce2968d]

地埋式一体化污水处理设备常见的A/O解决技术性的基本原理是,在缺氧池中微生物将废水中的盐氮和亚盐氮转变成汽态氮逸出,另外将难溶解生物大分子有机化合物溶解为小分子水易溶解,具备脱氮、水解反应和溶解一部分有机化合物的功效;在好氧池中,绝大多数有机化合物被微生物解决,并二淀池开展污泥分离出来。A/O加工工艺在烟气脱硝的另外溶解有机化合物,使需氧量大大的,是环保型的微生物解决技术性。以便保持较高的硝化率,反映等待时间比一般活性污泥法长,淤泥地基沉降特性好,淤泥年增长率低,剩下淤泥量少,地基沉降特性好。

化工污水污泥脱水机设备生产商

设备与传统污水处理系统相比,投资成本节约百分之10左右,工艺组合紧凑,处理系统无死角,内置特种生物膜填料,增大接触表面积,有利于专属微生物菌群的生长繁殖,净化功能强。

施工速度快:

设备为地埋布置,也可半埋式放置或置地表上,埋入地下,不占地表面积,上部覆土后可作为绿化地带、道路、停车场。结构紧凑、整体安装、施工便捷。

污水再利用:

本设备可以配套中水回用装置,用于花木绿化、植物浇灌、养殖、冲洗厕所及园林景观用水,实现污水资源化,节约水资源。

化工污水污泥脱水机设备生产商

国内外采用的污水处理工艺很多,其中主要分为活性污泥法和生物膜法两种,我们常见的普通曝气法、氧化沟法、A/B法、A2/O法属于前者,生物转盘、接触氧化法属于后者。一体化污水处理设备是将一沉池、I、II级接触氧化池、二沉池、污泥池集中一体的设备,并在I、II级接触氧化池中进行鼓风曝气,使接触氧化法和活性污泥法有效的结合起来,同时具备两者的优点,并克服两者的缺点,使污水处理水平进一步提高。

化工污水污泥脱水机设备生产商

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.94
楼主发言:260次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!