靖安肺功能咬嘴供应肺功能咬嘴纸筒「德瑞康」

楼主:德瑞康  时间:2021-04-21 02:58:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
靖安肺功能咬嘴供应肺功能咬嘴纸筒「德瑞康」[德瑞康76f296d]

广州德瑞康——肺功能咬嘴供应

一次性纸吹管是一种广泛使用于肺功能仪检查用途的医疗耗材,属于一类管理的医疗耗材。对于一次性纸吹管有许多叫法:又名一次性纸口件、纸口套、口咬、纸筒、吹气管、纸接口、纸口器、吹咀等;目前我们的一次性纸吹管广泛适用于:捷斯特、福田、美能、科时迈、耶格、麦迪、康讯、麦加菲等机型,一次性使用,避免交叉感i染,一改以往塑料吹管带来潜在交叉感i染和反复消毒工作的负担。

广州德瑞康——肺功能咬嘴供应

肺功能仪纸吹嘴纸咬口纸咬嘴:嘴:广州德瑞康医疗器械有限公司生产制造的肺功能仪纸咬嘴纸咬口选用的原料是進口纯天i然纸桨,符合实际国家药监局监督局的相关法律法规条款,不容易带有对身体危害的原素,使用人能够安心安全操作。

广州德瑞康——肺功能咬嘴供应

一次性纸锅炉吹管是一种普遍应用于肺功能仪查验主要用途的耗材,归属于一类管理方法的耗材。针对一次性纸锅炉吹管有很多称呼:别名一次性纸口件、纸口套、口咬、纸筒、吹支气管、纸插口、纸口器、吹咀等;现阶段人们的一次性纸锅炉吹管普遍适用:捷斯特、深圳福田、美能、科时迈、耶格、麦迪、康讯、麦加菲等型号,一次性应用,防止,一改过去塑胶锅炉吹管产生潜在性和不断消菌工作中的承担。

广州德瑞康——肺功能咬嘴供应

产品介绍:咬口分成:普通胃镜咬口,加长型胃镜检查咬口,移动式咬口,移动式压舌咬口。肺功能检查咬口与肺功能仪相互配合应用,适用于肺功能检查。原材料:咬口由密度高的环氧树脂做成,一次性应用,应用后集中化消毁。咬口的应用:胃镜检查咬口适用做胃镜及胃镜检查手术用,避免咬烂胃镜检查管身;咬口的应用范畴:做胃镜室,肺功能检查室。咬口的应用常见问题:1、查验商品,是不是有损坏2、包裝损坏或漏汽,严禁应用;3、一次性应用,用后消毁。

广州德瑞康——肺功能咬嘴供应

何为肺功能仪咬嘴?肺功能仪纸口件,其为肺功能检测仪配件的一种。其英文名称为Mouth Paper of Spirometer(Mouth piece of paper for Lung functiom dectector)。目前在医疗器械界肺功能仪纸口件有着多种叫法,有的称之为"肺功能仪咬口纸口件",有的称之为"肺功能仪吹嘴"、"肺功能仪咬嘴"、"肺功能仪纸管"、"肺功能仪吹气管"、"肺功能仪吹气筒"、"肺功能仪纸口套"、"肺功能仪咬口"、"肺功能检测仪口垫"、"肺功能检测仪纸质咬嘴"、"肺功能检查仪咬口"、"肺功能仪咬口"等等。

广州德瑞康——肺功能咬嘴供应

产品简介:咬口分为:普通胃镜咬口,加长型胃镜咬口,固定式咬口,固定式压舌咬口。肺功能咬口与肺功能仪配合使用,主要用于肺功能检查。材料:咬口由高密度树脂制成,一次性使用,使用后集中销毁。咬口的使用:胃镜咬口适用于胃镜检查及胃镜手术用,防止患者咬坏胃镜管体;咬口的使用范围:胃镜检查室,肺功能检查室。咬口的使用注意事项:1、检查产品,是否有破损2、包装破损或漏气,禁止使用;3、一次性使用,用后销毁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.32
楼主发言:359次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!