河北二手挖掘机出售价格价格合理「安徽崛垣」

楼主:安徽崛垣  时间:2021-04-20 18:26:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北二手挖掘机出售价格价格合理「安徽崛垣」[安徽崛垣d6a599d]

机油压力过低主要有以下几个原因:

1、机油散热器漏油

外漏会污染发动机表面,压力下降;内漏使机油进入水箱,冷却系的散热效果变差,挖掘机发动机过热,机油变稀,压力下降。拆下散热器,修理或更换,恢复其功能。

2、压力传感器失灵或油道堵塞

如果压力传感器失灵或主油道至压力传感器的油道堵塞而油流不畅时,机油压力就会下降。可做如下检查:发动机怠速运转,松开油管接头,观察油流的情况,判断故障部位,更换压力传感器或清洗油道。

我们也希望,在规范二手机挖掘机的市场道路上,随着相关政策支持、用户团结,二手机市场能够越来越干净。原车是先喷漆后组装的,后喷的漆只是喷得我们能看到的地方,个人车是不会拆下来一件一件喷完再去组装的(二手市场的车除外)。如果是单独的卸压,而且还不是太快,那就可能是油缸油封或控制阀内泄的问题,二手机也算正常。如果没有一个卸压的,几乎就能考虑入手了。

看它水箱盖的上方和周围是否有高温后防冻液喷出的痕迹,老高温的车买回去是不好打理的,个人建议别买!如是原车的,上面有这个挖掘机的识别信息,比如车驾号、发动机号等都可以从车身上找到,去识别这台车是否原车件。从油箱的缝隙中……再就是从细微处用心观察,比如车身上其它处是否有油漆的痕迹,一般车贴是喷完漆后贴上去的,注意它的位置!

加大油门,分别支起两边的履带,变成兔子档,耳朵靠近听行走马达有无异响,看1分钟内两边的履带转动的圈数是否一致,工作泵有无异响。从整个车的正面、侧面看大、小臂是否变型,挖掘机两侧和驾驶室及侧门是否,可以判断是否侧翻过。看它水箱盖的上方和周围是否有高温后防冻液喷出的痕迹,老高温的车买回去是不好打理的,个人建议别买!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.16
楼主发言:386次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!