亳州玉米发酵价格来电咨询「在线咨询」

楼主:修诚  时间:2021-04-20 18:05:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
亳州玉米发酵价格来电咨询「在线咨询」[修诚70bf0e2]

6、当行情波动时,如何调整采购计划

行情发生波动,或与预期发生偏差时,采购计划也将会调整;若原来看空,当有新的因素进来,价格上涨,或不明时,就得加仓,上涨就得加多些,30-45天,若是行情不明,得采取安全采购策略,25-30天库存;当原来看多,突然因某原因下跌时,就尽快协调移出部分合同,转给别的公司,减少库存但原则上不能违约。

3、竟价拍卖介绍

每年国家都在新玉米上市时进行收储,然后在7-9月价格上涨后进行放储拍卖,以平抑物价。但参与竟拍必须有资格,就是要取得粮食批发市场的竟拍资格证,要求每个月都要报每月用量,年底报当年的用量;并且要求参与拍卖的每月用量不低于3000吨,每次竟拍量不高于30天的用量;经国家放储通知后,交保证金到交易市场竟拍,也可以在网上参与竟拍。

7、酶处理秸秆饲喂法,此法利用纤维素酶处理秸秆或将纤维素酶混于粉碎的秸秆饲料中饲喂。这个是提倡的。目前市面上已经有大量此类酶制剂出售,此实为画龙后的点睛之妙笔,有化腐朽为神奇之功。

秸秆养牛羊虽然很好,也要注意科学搭配 一般建议不同科属的牧草相互搭配使用,同时根据秸秆的营养成分和牛羊的生长期需求补充精料。

粮站:粮站是计划经济时代的产物,上世纪五六十年代,国家实行了票证制度,从化工、机械、煤炭、粮、油、布、肉、蛋,到烟、酒、糖、茶,都实行按人、凭票供应,而粮站一方面从农村收购粮食,另一方面向城乡居民凭票供应粮食。如今,粮站早已完成了其历史使命,经历了体制改革,既有国有独资、国有控股、国有参股的企业,也有个人独资、个体性质的粮站。目前,粮站职责灵活,既有收储农民余粮,调剂余缺,为国家储备备用粮,又有粮食购销,搞活粮食流通,为周边农民提供清杂烘干、粮油兑换、储存、销售等服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.23
楼主发言:768次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!