金森女贞价格诚信企业推荐「英桦园林」

楼主:英桦园林  时间:2021-04-18 16:38:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金森女贞价格诚信企业推荐「英桦园林」[英桦园林8b38ec0]

金叶女贞系列彩叶新品。叶革质,厚实,有肉感; 春季新叶鲜黄色,至冬季转为金黄色,部分新叶沿中脉两侧或一侧局部有状浅绿块,色彩明快悦目;节间短,枝叶稠密。花白色,果实呈紫色。雄蕊伸出花冠管外,花丝几与花冠裂片等长,花药长圆形,长1.5-2毫米;花柱长3-4毫米,稍伸出于花冠管外,柱头棒状,先端浅2裂。金森女贞大型常绿灌木,高3-5米,叶及树干。

金森女贞扦插初期,插穗刚离开母体,仍有较大的蒸腾强度,插穗吸水能力极弱,因此保证插穗不失水是扦插成功的关键所在,故保湿设施是基本的必要设施。大棚内配有整套全自动间歇喷雾装置,它由MIST扦插雾控器、电磁阀、细雾喷头、管道、以及加压泵等组成。大型常绿灌木,高3-5米。冬季植株下部老叶片有部分转绿现象,但温度越低,新叶的金黄色越明艳。金森女贞,又名哈娃蒂女贞,日本女贞系列彩叶新品。

金森女贞叶片的色彩属于明度较高的金黄色,与红叶石楠搭配,便可以营造出相当出人意料的效果。被业界誉为“红叶石楠的黄金搭档”。金森女贞每到春季都会开出一串串银铃般的小花,散发出阵阵清香,秋冬季节蓝黑色的果实挂满枝头,果实几乎可以欣赏整整一个冬天。园林中可配置于稀疏的树荫下及林荫道旁,片植于荫向山坡。因对阳光要求不高,故适宜栽植于阳光较差的小面积庭院中。建筑物入口处对植两株、沿建筑物列植一排、丛植于庭院一角,理想。金森女贞采穗前10天左右用托布津+磷酸二氢钾或微量元素肥喷施一次,在采穗前2至3天再喷一次。扦插方法。扦插深度以1.5至2.0厘米为宜。每孔1株插在孔的中间,扦插完毕后立即做好标签、浇透水、叶面喷施500倍液托布津。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.56
楼主发言:184次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!