信阳3.5米云杉发货价欢迎来电,泰安泰景苗木

楼主:泰景苗木  时间:2021-04-18 16:33:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
信阳3.5米云杉发货价欢迎来电,泰安泰景苗木[泰景苗木1787b26]

种苗移植,小苗要多带宿土,大苗要带土球。栽植前要施足基肥,栽后水要浇透。生长期保持土壤湿润。定植后2年,在春季萌芽前施肥1次,初夏和秋季各施肥1次。苗期适当修剪,并以细竹扶直。

30年生植株才能结实,40~60年生植株进入结实盛期。以3月春播为宜,发芽适温为12~20℃,播后10~15天发芽,发芽率为8%~10%。当年苗高可达40厘米以上。

害螨1. 寄主植物:云杉、桧柏、圆柏、雪松、侧柏、大叶黄杨、国槐、柳树、杨树、山楂、海棠、紫叶李、杏、碧桃、月季、竹子等。

2. 发生情况:

7月是红蜘蛛防治的关键时期。高温、干燥有利于红蜘蛛的生长发育和繁殖,造成叶片失绿变色,危害严重的出现落叶。

3. 防控措施:

① 释放捕食螨;

② 喷施三zuo锡、sai螨酮、阿维·炔螨特1500倍液等药剂进行防治。

云杉属植物约40种,主要分布于北温带,向北可超越北极圈,向南分布于墨西哥南部、西班牙、土耳其及中国台湾,其中约20种是其分布地区寒湿性针叶林的重要组成树种。中国是云杉属植物duo的国家,有19种,另引种栽培2种,产于东北、华北、西北、西南及台湾等省区高山或亚高山地带,为该地区主要林木之一,尤以横断山地区种类duo,木材蓄积量丰富。 [5]  在中国北部森林中常见的云杉属植物是红皮云杉(P. koraiensis Nakai)、鱼鳞云杉(Picea jezoen)等。横断山脉从北向南常见的有云杉(P. asperata Mast.)、紫果云杉(Picea purpurea Mast.)等。云杉耐阴、耐寒、喜欢凉爽湿润的气候和肥沃深厚、排水良好的微酸性沙质土壤,生长缓慢,属浅根性树种。国产云杉中资源极shao、分布狭窄、亟待保护的濒危种为大果青扦(Picea neoveitchii)、康定云杉(Picea montigena Mast.)与白皮云杉(Picea aurantiaca Mast),前者零星分布于秦岭,后两种仅产于四川康定。 

在种植云杉的时候,成活的概率其实是比较高的,只要能够在每年的春天进行种植,并且做好种植过程中的各项工作,就能够提高成活的概率,其实在种植的过程中,的是要做好植株的选择以及苗床的选择,在种植的时候如果说进行扦插的话,要在每年的5月进行扦插。这样可以保证扦插的成果,扦插完毕以后,一般来说,就必须要在20天以内,做好的管理,因为在20天以内进行管理,是为关键的时期,这个时期如果说做好了管理工作的话,后期就能够成活的非常好。云杉叶较粗,四棱状条形,近辐射伸展,或小枝上面之叶直上伸展,下面及两侧之叶向上弯伸,多少弯曲或直,长1。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.32
楼主发言:865次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!