SP-3(950)机械密封满意的选择「在线咨询」

楼主:天成金盛  时间:2021-04-18 14:10:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
SP-3(950)机械密封满意的选择「在线咨询」[天成金盛0d9ac26]

螺钉传动

1一轴套;

2一连接螺钉:3一动环组件

3)紧定螺钉传动。这种结构实际上增加了一个传动套,该套用紧定螺钉固定动环在轴上,动环用销钉与其传动,在传动套和轴以及动环和传动套之间均设有密封圈。这种动环结构较为复杂,但其浮动性得到了改善。紧定螺钉传动的动环

4)销钉传动。该种传动省略了传动套,动环和轴用销钉传动,其轴向靠台阶定位、显然这种动环和轴没有刚性联接,浮动性很好。

比如离心泵、离心机、反应釜和压缩机等设备。机械密封件工作时,由密封流体的压力和弹性元件(如弹簧或波纹管,或波纹管及弹簧组合构件)的弹力等引起的轴向力使动环和静环互相贴合并相对运动,由于两个密封端面的紧密配合,使密封端面之间的交界(密封界面)形成一微小间隙,当有压介质通过此间隙时,形成极薄的液膜,产生阻力,阻止介质泄漏

转子上的迷宫式油封上喂了油,油是由一个抽吸的封闭回路输送到此的,其压力比氢气稍高出一些。(c)灰粉系统–灰粉系统的供给是通过储存槽中的河水进行的。然后水再经由高压喂料泵供应给锅炉总部的喷射器,冲刷掉锅炉中的灰粉使其进入碎渣机。这时需要加入更多的水,随着碎渣机的转动,灰粉经过研磨成为以水为主的泥浆。然后泥浆被输送到沉淀池中,在沉淀池中泥浆的灰粉由悬浮状态变为沉淀,变干净了的水返回到储存槽。(d)燃料油系统–可以通过将油(3000-3500Sec)喷洒在锅炉里面辅助点火,使锅炉“启动”。

同时通过其基本原理可以看出,机械密封的正常运行必须具备以下条件:1、泵轴的窜量不能太大;2、机械密封处的泵轴挠度要小,只有满足类似这样的外因,再加上良好的机械密封自身性能,才能达到理想的密封效果。

《天成金盛-机封之家:给您介绍机械密封相关知识》泵用机械密封与釜用机械密封的区别

在泵轴转动期间,装在轴上的密封环的密封面与对面的静环密封面相摩擦。这两个密封接触面的接触作用类似轴承,并且受到磨损。 任何形式的系统泄漏都必须通过这个密封接触面。作用在轴向的力使密封环始终保持摩擦接触,其来源可以为机械的或者是液压的,在很多设计中,取两者之和。油是由桶或驳船中被抽吸到低压的储存器中。然后经过油喂料加热器,温度升高,黏度降低。此后在机泵的运行巡回检查过程中对填料函的检查是特别要注意。在运行600个小时左右就要对填料进行更换。其他形式的密封浮环密封属于流阻型非接触式动密封,是依靠密封间隙内的流体阻力效应而达到阻漏目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.15
楼主发言:529次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!