天津镀锌管内衬不锈钢复合管满意的选择「众信管业」

楼主:众信管业  时间:2021-04-18 13:59:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津镀锌管内衬不锈钢复合管满意的选择「众信管业」[众信管业9eadeb8]

3 04不锈钢在20℃时在10%中的腐蚀速度为每年小于0.1毫米,在10%沸醋酸中的腐蚀速度为每年小于0.1毫米,在20℃时50%柠檬酸中的腐蚀速度为每年小于0.1毫米,在20℃时20%中的腐蚀速度为每年小于0.1毫米,在60℃时80%磷酸的中的腐蚀速度为每年小于0.1毫米,在50℃时在2%硫酸中的腐蚀速度为每年0.016毫米,采用内衬不锈钢复合钢管配以不锈钢焊接管件和不锈钢法兰,可以用来输送弱酸性或弱碱性的化工流体。

新型管道——内衬不锈钢复合管的出现,到底有什么意义

易锈蚀的传统输水管道

内衬不锈钢复合管主要在碳钢管道内壁复合上一层薄薄的不锈钢,不锈钢可选择食用级的304不锈钢材料,更大程度保证了饮水卫生安全,采用不锈钢作为内层的双金属复合管在引水、输气、热水输送、输油、输送等过程中大大提高了复合管的耐蚀性,不锈钢复合管表面光滑细腻,流体阻力小,让你花一样的钱,用更多的水。

喝茶还是泉水好,输水还是双金属复合管道好。

不仅如此,而且不锈钢复合管的机械复合强度高,同时连接方式多样,可选择焊接,法兰连接等多种连接方式,不锈钢复合管也具有良好的密封性能,也解决了镀锌钢管易锈蚀的问题。热熔胶连接的塑料管容易泄漏和老化。而内衬不锈钢复合管则是是普通钢管升级换代的理想产品。

不锈钢复合管与其它防腐措施相比有如下的优势:

、连接方便,可实现任意连接工艺,尤其是焊接,这是任何一种防腐措 施所无法比拟的。

第二、该管具有很好的整体性,不会出现龟裂、撬皮等现象,可轻易实现内衬层厚度均匀;对基管的前期处理要求不严,不需要严格清洗,因为它是机械复合,只要两接触面没有多余杂质即可,因此能降低制造成本;

第三、自身强度高、韧性好,康振颤、抗弯曲、不易划伤,利于搬运及在恶劣条件下的作业等有利条件;抗高温,该管可在700℃以下的环境中长期工作不变形,这也是其它防腐措施所不及的优势;

第四、能较好实现旧油管的修复再用,因为该工艺对内壁要求不严,尤其是对于那些被腐蚀成麻抗的钢管内壁,衬层在高压撑胀力的作用下会紧紧贴附于麻抗底部,也就是说对于凹凸不平的钢管内表面防腐,是该工艺的强项,其它工艺则无法实现。

热镀锌钢管内衬不锈钢复合管为什么会在在食品、饮料、饮用水行业广泛使用?

热镀锌钢管内衬不锈钢复合管的由来:受过二次污染的自来水不能直接饮用,水管中的污染物会对人体健康造成慢性伤害。国家建设部等四部委于1999年发文规定自2000年6月起禁止冷镀锌钢管用于室内给水管道,并逐步限时禁止使用热镀锌钢管。在现有传统的城市供水系统基础上,加强自来水二次污染的预防与治理,给城市居民提供更安全、更健康的饮用水也成为当前城市供水企业必须思考和解决的现实问题。采用热镀锌钢管,以国产不锈钢管为内层,经特殊工艺复合而成,由于兼顾了内外两层管材的优点,同时也克服了它们各自的缺点,成功替代了镀锌管材,成为改善居民生活用水的优选产品。一种新型管材——热镀锌钢管内衬不锈钢复合管应运而生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.42
楼主发言:592次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!