迪庆封闭式母线槽生产在线咨询「云南友通电缆桥架」

楼主:云南友通电缆桥架  时间:2021-04-18 13:48:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
迪庆封闭式母线槽生产在线咨询「云南友通电缆桥架」[云南友通电缆桥架618921b]

安全性能高;空气型母线因为拥有着表面看似安全的结构,往往在绝缘材料的选用上一般均选用市场上中低档的材料,而这恰恰在使得它的安全性能上存在较大隐患,一旦这种性能较差的绝缘材料老化,绝缘材料脱落加上灰尘的日积月累,使得空气型母线产生相间短路;组合式铝合金封闭母线槽水平安装时,插接箱与组合式铝合金封闭母线槽是结合为一体的,其安装位置较高,不便于日后的操作和维护。而密集型母线相与相间紧贴的结构,决定了在密集型母线绝缘材料的选用上都是当前国际上性能特别优的。

云南友通电气有限公司,**生产加工各种母线槽,密集型母线槽,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

离相封闭母线导体和外壳均采用铝板卷制焊接而成具有以下特点:

1.减少接地故障避免相间短路离相封闭母线因有外壳保护可消除外界潮气灰尘以及外物引起的接地故障母线采用分相封闭也杜绝相间短路的发生

2 消除钢结构发热离相封闭母线采用外壳屏蔽可从根本上解决钢结构感应发热的问题

3 减少相间短路电动力由于外壳上涡流和环流的双重屏蔽作用使相间导体所受的短路电动力大为降低

4 提高运行的安全可靠性该厂的盆式绝缘子采用SMC 压制而成母线封闭后从而防止绝缘子结露同时采用测氢和测温等装置其测量信号可就地显示或传至DCS系统提高运行的安全可靠性母线封闭后也为采用通风冷却创造了条件

5 封闭母线由工厂成套生产质量有保证运行维护工作量小施工安装简便而且不需设置网栏简化了对土建的要求

6 外壳在同一相内包括分支回路采用电气全连式并采用多点接地使外壳基本处于等电位接地方式大为简化并杜绝人身触电危险

云南友通电气有限公司,**生产加工各种母线槽,密集型母线槽,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

母线(bus line)指用高导电率的铜(铜排)、铝质材料制成的,用以传输电能,具有汇集和分配电力能力的产品。电站或变电站输送电能用的总导线。通过它,把发电机、变压器或整流器输出的电能输送给各个用户或其他变电所。数学上指依一定条件运动而产生面的直线。假如我们采购的量较大,为了安全起见,不要嫌麻烦,去该供给商公司或者厂房参观下,是否具备出产能力和运营能力及厂家规模大小,要求出示该公司营业执照查询真实性是否存在。

母线槽是由金属板(钢板或铝板)为保护外壳、导电排、绝缘材料及有关附件组成的系统。它可制成标准长度的段节,并且每隔一段距离设有插接分线盒,也可制成中间不带分线盒的馈电型封闭式母线。为馈电和安装检修带来了极大的方便。

云南友通电气有限公司,**生产加工各种母线槽,密集型母线槽,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

母线由许多段组成,每一段长度既短且轻。因此,安装时只需要少数几人就能迅速完成。母线有许多标准的零件及库存,可以快速出货节约现场工作时间。其紧密的"三明治"结构能够减少电气空间,从而腾出更多的空间作为商业用途,如出租或作为公共场所。对于安装电缆来讲,则是一项困难的工作。因为,单根电缆往往很重,安装工作需要很多人的协作,花较多时间才能完成。如今在高层筑、工厂等电气设备、电力系统上成了不可缺少的配线方式。另外,受制于电缆的弯曲半径,需要更多的安装空间

云南友通电气有限公司,**生产加工各种母线槽,密集型母线槽,质量优良,价格低廉,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.08
楼主发言:489次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!