东风货车专卖择优推荐 天津同豪汽车销售

楼主:同豪汽车  时间:2021-04-18 11:08:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东风货车专卖择优推荐 天津同豪汽车销售[同豪汽车f2988d5]降低东风商用车使用寿命零配件选购时应注意检查降低东风商用车使用寿命

正常使用要保持油足、水足、空气足

柴油、和空气供应不及时或中断,就会出现起动困难,燃烧不良,功率下降,发动机不能正常运转等现象。若机油供应不足或中断,会使发动机润滑不良,机体磨损严重甚至出现烧瓦现象。若冷却水不足就会使机温过高,功率下降,磨损加剧,降低东风商用车使用寿命。

经常检查紧固部位

因柴油机和机使用过程中受震动冲击和负荷不均匀等影响,螺栓、螺母容易松动。还有各部位的调整螺栓都要检查,以免造成因松动而损坏东风商用车机体的事故。

调整气门间隙等细节

柴油机或机的气门间隙、配气相位、供油提前角、喷油压力以及点火正时等都应及时检查并调整,以保证发动机经常处于良好的技术状态,方能节省燃油,延长东风天锦使用寿命。

零配件选购时应注意检查

看结合部位是否平整。零配件在搬运、存放过程中,由于振动、磕碰,常会在结合部位产生毛刺、压痕、破损或裂纹,影响零件的使用。选购时应注意检查。

看零件表面有无锈蚀。合格的零配件表面,既有一定的精度又有铮亮的光洁度,越是重要的零配件,精度越高,包装防锈防腐越严格。选购时应注意检查,若发现零件有锈蚀斑点、霉变斑点或橡胶件龟裂、失去弹性,或轴颈表面有明显车刀纹路,应予调换。

看防护表层是否完好。大多数零件在出厂时都涂有防护层。如活塞销、轴瓦用石蜡保护;活塞环、缸套表面涂防锈油并用包装纸包裹;气门、活塞等浸防锈油后用塑料袋封装。选购时若发现密封套破损、包装纸丢失、防锈油或石蜡流失,应予退换。

东风天龙KL、东风天锦KR是东风商用车有限公司基于五十年品质、工匠精神的造车经验,历经五年的精心开发,为客户精心打造的全新平台升级产品。

东风天龙KL、东风天锦KR全国上市。随着新一代中重卡的上市,东风商用车步入“五大平台商品共网销售”的新阶段,成为国内中重卡商品线覆盖全、产品丰富的卡车制造商。

东风汽车集团有限公司副总经理、东风乘用车公司总经理张祖同、东风汽车集团有限公司副总经理尤峥,及东风商用车管理团队共同开启东风商用车新一个50年的发展征程

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.06
楼主发言:760次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!