荆门不锈钢棒折弯成型值得信赖「银捷工贸」

楼主:银捷工贸  时间:2021-04-18 10:41:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
荆门不锈钢棒折弯成型值得信赖「银捷工贸」[银捷工贸4807054]

武汉银捷工贸有限公司成立于2006年,坐落于美丽的江城武汉经济技术开发区,是一家**从事汽车零部件中金属杆件、管件的折弯及成型加工制造。三、金属线材折弯机设有精度检测跟踪装置,如有不合格的产品能够自动停机。公司历经十余年发展,坚持客户至上的工作方针,贯彻踏实做事的优良传统,走**化的经营道路,为神龙公司、东风本田、广州本田、东风风神等多个主机厂的数十种车型配装零部件,取得客户的一致认可。

一、修理前的调查研究(主要从四个方面入手)        1、问        首先跟操作者了解数控 自动折弯机故障发生的前后情况,了解故障发生的原因和部位,这样有利于修理人员判断故障发点和分析故障的产生原因;        2、看        观察一下熔断器内的熔丝是否熔断;3、听        听数控自动折弯机电动机、变压器、接触器、继电器运行中声音是否正常;        4、摸        数控自动折弯机在运行一段时间后,切断电源用手触摸有关电器的外壳,是否有过热现象。        二、再从数控自动折弯机原理图进行分析,确定产生故障的可能范围;        三、醉后再进行机器的外表检查        在判断了故障可能发生的范围后,在此范围内对有关电器元件进行外表检查,这时也能发现故障的确定部位。二、机器主电机启动电路故障,比如:释放急停按钮、电缆接线松动、24V控制电源等。

武汉银捷工贸有限公司成立于2006年,坐落于美丽的江城武汉经济技术开发区,是一家**从事汽车零部件中金属杆件、管件的折弯及成型加工制造。七、不要超过机器的负荷进行生产,生产的产品要在机器的范围内,线架也不要超过负荷工作。公司历经十余年发展,坚持客户至上的工作方针,贯彻踏实做事的优良传统,走**化的经营道路,为神龙公司、东风本田、广州本田、东风风神等多个主机厂的数十种车型配装零部件,取得客户的一致认可。

调试线材        A、线材的调直:当线材调直后,查看表面是否有损伤;        B、线径旋转:任何出线方向不能有打转现象,表面无伤痕;        

折弯调试检测        铁丝自动成型机折弯检测:折出90度弯角,长度50mm,用角度尺测量角度是否一致或在公差范围内(±0.2度)       

升降检测        铁丝自动成型机升降检查:4个90度检测是否同心,归零是否正常;        

切断检测        位置精度:归零后切刀与导线板是否同

武汉银捷工贸有限公司成立于2006年,坐落于美丽的江城武汉经济技术开发区,是一家**从事汽车零部件中金属杆件、管件的折弯及成型加工制造。三、醉后再进行机器的外表检查在判断了故障可能发生的范围后,在此范围内对有关电器元件进行外表检查,这时也能发现故障的确定部位。公司历经十余年发展,坚持客户至上的工作方针,贯彻踏实做事的优良传统,走**化的经营道路,为神龙公司、东风本田、广州本田、东风风神等多个主机厂的数十种车型配装零部件,取得客户的一致认可。

转线折弯机主要是一种生产金属线材折弯成型的机器,就目前应用范围和场景和看,适用行业有:汽车零部件、厨卫五金、铁线工艺、商超货架、园林工具、家具座椅等等行业,对于这类型机器的送线速度也是有要求的

转线折弯机的送线速度特点主要具备以下几点:

       一、电脑系统可记1000个工件程序,各轴的位置、送线资料、生产速度、生产数量都显示在屏幕上,程式资料很容易在键盘上设定及改变,调试非常方便快捷;

       二、贝朗转线折弯机采用台 湾电脑控制系统和日本进口伺服电机,操作方便快捷、高速、高精度;

       三、送线轴、转芯轴、辅助轴、凸轮轴四轴可联运;

       四、电脑控制系统,每一运动单位约为0.01mm,每命令醉大为99999.99个运动单位;

       五、机器特点耐磨、噪音小,与控制系统同步精度高;

        六、可生产各种长方形、正方形、圆形、心形、椭圆形等等规则与不规则形状,适用范围广,生产速度快、。

武汉银捷工贸有限公司成立于2006年,坐落于美丽的江城武汉经济技术开发区,是一家**从事汽车零部件中金属杆件、管件的折弯及成型加工制造。公司坚持客户至上的工作方针,贯彻踏实做事的优良传统,走**化的经营道路,取得客户的一致认可。

线材折弯机怎么折弯的,看完以下几点你就清楚了:

       一、将线材放置自动送线架上,利用校直轮将线材校直,再送线到合适的位置;

二、转臂通过升降,将线材卡到折角芯或折角头使线材贴在折角头平面上,折角盘带动折角刀旋转运动,对线材进行折弯成形;

       三、成形后转臂通过升降离开线材,再通过送线指令,把线材退回到合适的位置,再进行切断指令进行切断。

折弯机生产时出现误差醉主要的原因是:折弯材料的选用,当材料确保品质的时候,那么我们会分析折弯机折角刀 具以及电机减速机间隙,折弯误差在±0.2是属于正常的。日用五金类制品:包含厨房展示架、置物架、打蛋器、橱柜拉篮、冰箱格架、洗手间里的置物架、商超购物篮、推车、展示挂件等。如果在操作机器时,其误差超过这个数,那么我们则要仔细检查机器,不然直接会影响到所生产的产品精度哦。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.15
楼主发言:929次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!