芜湖叉车维修公司全国发货 芜湖金鼎叉车租赁价格

楼主:芜湖金鼎叉车  时间:2021-04-18 09:53:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖叉车维修公司全国发货 芜湖金鼎叉车租赁价格[芜湖金鼎叉车0843534]

叉车初充电:

1)用21A电流进行充电,当单体电池均匀电压达到2.40V时,再用10.5A电流充电,充电过程中,电解液温度不得超过45℃,接近45℃时应减半充电电流或暂停充电,待温度降到35℃以下再继承充电,但充电时间需延长——合用于TB、TE车用210Ah蓄电池。

2)TA手拉电升车充电器不能按照初充电要求进行初充电。

电解液密度调整:

1)密度偏高——补加蒸馏水调整电解液密度并保持电解液液面高度。

2)密度偏低——用1.400g/cm3硫酸在充电末期2小时内将电解液液面和密度调整到规值(1.290g/cm3±0.005g/cm3,25℃)

叉车万向传动装置应该不紧不旷,螺栓齐全紧固,装配角度正确,润滑良好,行驶中不抖动,无异响。因此在叉车使用中,应认真做好传动轴的养护,发现问题必须及时处理。

叉车行驶中,传动轴要承受很大的扭矩和冲击载荷,同时作高速转动,伴随不断的振动,其润滑条件较差,因此容易产生磨损、变形和损坏,从而工作失常,还会出现异响和抖震等故障。叉车起步时,若车身发抖,伴有“格啦。格啦”的撞击声;行驶中还能听到底盘有一种周期性的响声,速度越快,声音越大。严重时,驾驶室振动,握住转向盘,手有麻木感。其原因有:万向节十字轴及滚针磨损松旷或滚针断碎;各连接部分的固定螺丝松动。传动轴弯曲变形等。遇到上述故障时,可到车底查看各连接螺丝有无松动,并用手晃动传动轴,即可检测出磨损部位;将后轮架起、挂档转动,可观查传动轴震动及异响情况;也可就车用千分表检测传动轴变形量,查明原因之后,分别予以修复。

越野式四驱叉车又叫越野叉车,是在机场、码头、车站等路况条件较差的物资集散地装卸物资的设备,它具有良好的机动性、越野性相可靠性。

越野叉车的速度高于普通叉车,目前已发展到40km/h,其机动性显而易见;越野叉车发动机功率大,采用全轮驱动和越野轮胎,因而能够在臣陵、山地、滩头、沙地、雪地、冰上及泥泞道路上行驶,具有良好的越野性能;越野叉车车架有边梁式相中部铰接式几种,门架有否直门架式、液压伸缩臂式和连杆前移式等多种,无论哪一种,都能确保作业中的可靠性。

手动搬运车的车轮保养:

润滑:定期加润滑油,托盘车脚轮和活动轴承就能长期使用。把润滑脂涂于轮轴、密封圈内和滚柱轴承的磨擦部位,能减少磨擦并令转动更灵活。正常情况下每六个月进行一次润滑。车子在每月清洗后都应对轮子进行润滑。

轮子:目视检查轮子磨损情况。轮子转动不畅与细红、绳子等杂物有关。防缠盖能阴挡这些杂物的缠绕。脚轮的过松或过紧亦是另一个因素,更换破损的轮子/脚轮以避免不稳定的转动。检查和更换轮子之后,须保证用锁紧垫片和螺母上紧轮轴。因为轮轴松动会导致轮幅与支架磨擦并卡死。应备有替换轮子和轴承以避免停产损失。

脚轮:如果活动转向太松,须马上更换。如脚轮中心铆钉是螺母固定的,须保证其紧锁牢固。如活动转向不能自由转动,应检查滚珠处有无腐蚀或脏物。如果装配有固定型脚轮,须保证脚轮支架无弯折现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.73
楼主发言:242次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!