比亚迪新能源货车专卖店择优推荐「佳合通商贸」

楼主:佳合通商贸  时间:2021-04-18 09:16:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
比亚迪新能源货车专卖店择优推荐「佳合通商贸」[佳合通商贸3b2dd9a]比亚迪全新T5纯电动轻卡总质量为4495kg全新一代T5纯电动轻卡的造型立体式大灯为前脸加分不少,让整个前脸看起来更立体比亚迪全新T5纯电动轻卡总质量为4495kg

比亚迪作为全球新能源汽车重点企业,不仅在纯电动乘用车上表现,在纯电动商用车上也是相当的不错,尤其是其纯电动大巴在全球享有广泛度和美誉度。当然,除了纯电动大巴,比亚迪也拥多款纯电动卡车产品。比亚迪全新T5纯电动轻卡总质量为4495kg,公告整备质量为3050kg,可上蓝牌;国家对于大吨小标的严格治理,能否上牌是用户重点关注的对象,所以整车自重一定需要控制严格,消除用户上牌的后顾之忧。

全新一代T5纯电动轻卡的造型

全新一代T5纯电动轻卡的造型由国际汽车设计大师沃尔夫冈.艾格亲自操刀,融合中国传统元素与欧式奢华风尚,实现了颜值与技术的结合,带来很强的视觉冲击感;同时,由于新车是纯电动轻卡,没有传统内燃机,不需要进气格栅,因此全新一代T5突破固有的设计思路,前脸格栅几近消失,造型如同一款经典旅游客车那样美轮美奂,让用户体验到差异化的美感。

立体式大灯为前脸加分不少,让整个前脸看起来更立体

立体式的大灯为前脸加分不少,让整个前脸看起来更立体,配上前面罩下部的镀铬条,整个前脸看起来颇具力量感。保险杠的设计同样也是线条感十足,配上左右两侧的雾灯,保险杠显得圆润而不失立体感。另外在车门上还设计了一个转向灯,这样的设计可以说非常人性化,特别是在并线或者是行人多的地方转弯时,可以提醒旁边的车辆或者是行人,提高安全性,减少事故率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.85
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!