天津福田4s店咨询客服「在线咨询」

楼主:臻钰汽车  时间:2021-04-18 09:02:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津福田4s店咨询客服「在线咨询」[臻钰汽车b5bca55]

欧曼GTL 6×4牵引车车型,整体外观冷酷而富有魅力;动力使用康明斯发动机,大扭矩更节油;机箱桥十万公里保养,更加经济;奔驰技术整车匹配方案,使车辆整体可靠而且更加安全;超级舒适的驾驶室座椅,即使驾驶员长时间的驾驶也不会感到疲倦,同时宽敞的卧铺,凉爽的驻车空调,驾驶室很强的隔音性能,可以给司机提供一个更好的休息环境。因此,选择购买这款欧曼GTL高速运输车,是因为您有着独到的眼光!

在评价长途牵引车时,驾驶室内部空间和居室化设计占有很高的权重。从空间方面来看,采用平地板设计的欧曼EST超级重卡2019款驾驶室,内部高度达到1.9m,内宽2.2m,这样的空间尺寸不仅增加了驾驶员内部的活动空间,而且在布置方面拥有更多自由度。

2.2m长度的下卧铺的基础宽度为72cm,利用两个座椅之间的空间将宽处做到了90cm,让驾驶员拥有更好的坐卧休息空间。长度2m的上卧铺也有65cm宽,距离车顶的距离有40cm,这使得在上面休息的人不会感到压抑。此外,下卧铺下的空间也得到了充分利用,两侧是可以从外部打开的储物箱,中间为两个推拉式储物抽屉,也可以选装车载冰箱。

欧曼etx牵引车:车辆配置这部欧曼ETX使用的是康明斯动力,搭载福田康明斯ISGe5-400发动机,排量为11.8L,较大输出功率294kw,较大扭矩2100Nm,符合国五排放标准。匹配法士特12挡变速箱(高低速、双倒挡),二轴组459后桥,速比为3.7;这套动力组合更适合高速行驶,偏向于物流的定位,在保证动力输出的同时还能有效的降低油耗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.68
楼主发言:865次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!