福建畜禽**运输车择优推荐「在线咨询」

楼主:楚胜汽车  时间:2021-04-18 08:54:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建畜禽**运输车择优推荐「在线咨询」[楚胜汽车4c15618]

湖北楚胜汽车有限公司是一家具有自主研发能力的国家重点**汽车制造企业,公司集产品设计开发、生产制造、销售服务于一体,产品注册商标为“楚胜牌”。

猪苗运输车底盘大家都是知道的,它主要由发动机、变速箱、驾驶室、大梁、轮胎等主要部件组成,这些配置跟其它车型大同小异,发动机为整车提供动力,通过变速箱操作来改变行车速度,大梁及轮胎负责整车承载力,驾驶室是专门为驾驶员准备的。

湖北楚胜汽车有限公司是一家具有自主研发能力的国家重点**汽车制造企业,公司集产品设计开发、生产制造、销售服务于一体,产品注册商标为“楚胜牌”。

铝合金厢式畜禽车配备的设施是非常完善的,比如喂食系统、恒温系统、喷淋系统、进出通道、供电系统等等,整车上装还带有电子排风扇、侧拉通风窗、视频监控系统、温度显示监控等等,整个厢体可分为两层、三层或者四层,每层还设置有隔栏,尾部还安装有液压升降尾板,方便装卸猪仔。拉猪车该车除了用来转运生猪外,亦可用户牲牛、羊、鸡鸭鹅等畜禽的转运,根据转运的畜禽品种不同设计不同的层高及结构,满足不同用户的需要。

湖北楚胜汽车有限公司是一家具有自主研发能力的国家重点**汽车制造企业,公司集产品设计开发、生产制造、销售服务于一体,产品注册商标为“楚胜牌”。

运猪车,**术语叫做畜禽运输车,也叫拉猪车,主要用来运输生猪及一些鸡鸭、羊等活禽类,随着人们生活水平的提高,猪肉的市场需求量越来越大,那么高1效率、质量高的生猪运输就显得十分重要了,铝合金畜禽运输车应运而生,这种畜禽车就是专门为生猪运输而研发的,在设计、制作工艺及材质上的要求都是非常高的。畜禽运输车箱体**采用铝合金打造,相比碳钢材质箱体重量减轻20-30%可耐60-80度高温消毒。

猪苗运输车上装为铝合金箱体,轻量化设计,内部可分为两层或者三层,内部地板及顶部天花板升降可翻起设计,每层还可根据用户需求进行隔断区分,车厢两侧设有通风窗口,并且有密封板系统,根据实际情况开启通风,每一层都安装有电子通风扇,时刻保持车内空气流通,车厢内还配有加热系统,可自动调温,冬天运输成猪也不会冷,厢体内部还安装有摄像头及照明系统,可时刻观察活禽状态,饮水系统和喷淋系统也是必不可少的,每层每个隔栏均安装有饮水嘴,用户活禽饮水,高温情况下喷淋系统可给活禽降温,排污口也是必备的,厢体内的污水及时排出,车辆尾部安装有液压升降板,可承重2吨以上,尾板可全落地或与赶猪台持平。厢体内部还安装有温度感应系统,实时监控厢内温度。车辆选择要正确,因为是长途运输,所以选择铝合金厢式的结构形式,而且这种结构的畜禽车厢体分为若干小格,每格按规定装载生猪,仓栅式配置比较简陋,更适合短途运输。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.43
楼主发言:116次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!