摩托车检测线设备标准常用指南,同力good

楼主:同力  时间:2021-04-18 08:50:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
摩托车检测线设备标准常用指南,同力good[同力2c5e12f]

 珠海高新区同力机械有限公司,1997年成立,一直**开发、生产机动车检测设备和控制系统。位于广东省珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的**化实业公司。具有独立承建机动车综合性能检测站、安全性能检测站及汽车制造、摩托车制造、汽车维修、汽车运输、汽车销售等企业的各种全自动机动车检测线的能力。系统能自动搜索历史数据,对不合格项目自动检索进行检测,为下一年度提供检测资料。

如与其不符就需调整(点击或滑动微调的+,-)使其示值与实际的计算值一致,反复操作几次直到准确,点击【保存】即可,拆除标定机构。

5.  安装右边的制动标定机构,使其水平、平衡达到要求。

6.  用鼠标点击选项框内的【右】,此时显示右边的制动力,重复2-4的标定步骤就可完成右边制动力的标定。

  珠海高新区同力机械有限公司,1997年成立,一直**开发、生产机动车检测设备和控制系统。位于广东省珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的**化实业公司。具有独立承建机动车综合性能检测站、安全性能检测站及汽车制造、摩托车制造、汽车维修、汽车运输、汽车销售等企业的各种全自动机动车检测线的能力。通过控制电路启动电机,经减速器、链传动、超越离合器使主、从动滚筒带动车轮低速(2。

摩托车检测线系统车辆下线

 如果输入到待捡栏的车辆信息错误或有其他原因不想检测且还没上线的车辆,可用鼠标点击选中此车(使其变色),然后点击【车辆下线】即可删除此车。

珠海高新区同力机械有限公司,1997年成立,一直**开发、生产机动车检测设备和控制系统。公司现有厂区45亩,兴建了12000平方米标准厂房,位于广东省珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的**化实业公司。产品遍布全国二十多个省市(自治区),并出口至东南亚部分国家。05mm,请反复点击【前夹紧】、【前夹松】、【清零】使示值合格。

(一) 液压升降系统

液压升降系统用于箱体的升降,实现自动装车和卸车。

一、 使用前的准备工作

(一) 检查各部分电缆及电源线,应完好无损,各接头,插头连接可靠,无松动。

  珠海高新区同力机械有限公司,1997年成立,一直**开发、生产机动车检测设备和控制系统。位于广东省珠海市高新技术产业开发区,产品遍布全国二十多个省市(自治区),并出口至东南亚部分国家。公司现有厂区45亩,兴建了12000平方米标准厂房,拥有博士、硕士、工程师等众多高技术人才,既能生产汽车底盘测功机、平板式制动检验台、滚筒式制动检验台、车速检验台、侧滑检验台、轴重仪、底盘间隙仪、全自动转向角检测仪、悬挂振动检验台等多种主要检测设备,又能开发生产各种机动车检测线测控管理系统及相关辅助系统的企业,是国内机动车检测行业的科技型生产企业。2.操作间有冷暖空调设备,墙体内有保温材料,提高了工作人员舒适程度。

检验台在初次使用前和在质量监督部门规定的周期,要对其示值误差进行检定。

制动力的标定加载方法如下:

1、按图5将制动标定杆安装于测力臂上。

2、使电气仪表进入标定状态。

3、仪表清零后,加载砝码。

4、标定时,按下表加载和减载砝码,递增和递减各三次,仪表显示值应符合表4要求,否则应按相应的控制系统说明书进行调整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.27
楼主发言:476次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!