全自动赛鸽笼定制多重优惠,河南翱翔鸽笼

楼主:翱翔鸽笼  时间:2021-04-18 08:50:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全自动赛鸽笼定制多重优惠,河南翱翔鸽笼[翱翔鸽笼6b8effe]

       鸽具建造位置过低幼鸽开家会比较困难,特别是那些刚刚要出鸽具上天飞的幼鸽。由于力量不够经常都不敢直接下来,而是又升高停在高楼上。鸽具建造低了,不容易对赛鸽进行强制性训练。赛鸽跟人其实是一样的,都会有惰性,也就是说在身体健康的情况下,它们也会有懒惰的时候。如何处理鸽舍内的有害气体夏天天气比较热,鸽子在笼舍里也不好受。在我们平时的养殖中,鸡笼养殖占据了很大一部分天下,我们在养殖的过程中也总结出了很多养殖经验,使我们的养殖越来越科学,这也直接转换成了经济效益的增长。

减少或消除鸽舍内有害气体的方法:使用吸附剂。木炭、活性炭、煤渣、生石灰等具有很强的吸附作用,把这些撒在地面上,可吸收空气中的臭气。杀菌除臭。大青叶或大蒜秸秆各等份适量,在舍内燃烧,既杀菌又除臭,特别是在空舍时使用。遮阳所用材料,建议采用化学纤维组成的寒冷纱,既能遮挡阳光,透气性能也好。在我们平时的养殖中,鸡笼养殖占据了很大一部分天下,我们在养殖的过程中也总结出了很多养殖经验,使我们的养殖越来越科学,这也直接转换成了经济效益的增长。

鸽舍的环境一般要求搭建在目标比较明显,又相对较安静的地方,这样有利于鸽子的活动与休息。目标不够明显又易受惊吓的环境,对赛鸽来讲是相当不利的,对幼鸽而言则更糟,会增加赛鸽的丢失和幼鸽的游棚率。鸽舍的大小应按饲养量、饲养方式和场地条件来考虑,小群散养,在10平方米的小间内,可饲养2-5个月龄的青年鸽50对,室外配置10-20平方米的运动场。如实在没有明显目标的,只有通过加建天棚来弥补鸽舍的不足,使鸽子在天棚里也能够定位。根据铁笼模型设计可直接(不用任何其他固定物)挂在鸽笼上,然后用塑料管将饮水杯与水塔连接即可. 本自动饮水杯设计针对鸽子养殖,做到 当天安装,当天鸽子就适应,对种鸽没一点影响.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.70
楼主发言:308次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!