安龙文洛式玻璃大棚安装推荐「楚宏农业」

楼主:楚宏农业  时间:2021-04-18 08:28:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安龙文洛式玻璃大棚安装推荐「楚宏农业」[楚宏农业d21a133]

楚宏温室大棚主要承接各种温室大棚设计、文洛式PC板设计与施工,玻璃大棚、钢架大棚、温室大棚造价等工程.农业灌溉、喷、滴灌等工程的安装,生态餐厅、园林绿化工程设计与施工。欢迎咨询!

做好新棚的防护工作,让新棚充分发挥它的优势:新建大棚的优势在于棚内的病菌少,因此,在大棚建设好以后,菜农一定要注意切断病虫害的传入渠道来避免病虫害发生;翻地用的农机具要做好消毒处理是具有根部病虫害传播的重要渠道,农机在使用前,一定要清理干净农机具的残存土壤,用阿维菌素1000倍、多菌灵500倍喷淋旋耕机刀片和轮胎,避免农机可能携带的病原菌和虫卵等。

楚宏温室大棚主要承接各种温室大棚设计、文洛式PC板设计与施工,玻璃大棚、钢架大棚、温室大棚造价等工程.农业灌溉、喷、滴灌等工程的安装,生态餐厅、园林绿化工程设计与施工。

增挂反光幕

反光幕是一种镀铝聚酯膜,具较强的反光作用。生产上,将反光幕垂直张挂在日光温室后立柱南侧或后墙,通过反光幕的反光作用,来增强日光温室内部的光照强度,改善温室内弱光带光照的分布。

楚宏温室大棚主要承接各种温室大棚设计、文洛式PC板设计与施工,玻璃大棚、钢架大棚、温室大棚造价等工程.农业灌溉、喷、滴灌等工程的安装,生态餐厅、园林绿化工程设计与施工。欢迎咨询!

在棚室门口要做好挡风保温,通风管理都要注意改善;新建大棚要做好设施配套、用好相应的设施,才可以充分发挥新建大棚的生产性能,减少病害发生、确保蔬菜高产。

对于华北、东北、西北地区的温室大棚来说,冬季使用头疼的问题就是能耗供暖问题,在当前供暖方式确定的情况下,如何降低温室大棚的能耗显得尤为重要,那么我们常用的薄膜连栋温室温室大棚如何做双膜降低的能耗的方法有几种呢?

楚宏温室以质量优先、顾客至上为经营宗旨,以真诚合作、共创双赢、服务至上、用户放心为成长理念,以品质为先、锐意进取与客户共同发展奋进!云南楚宏农业科技有限公司热忱欢迎广大客来电咨询、洽谈!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.56
楼主发言:285次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!