扬州压铸制造在线咨询「湖北众联」

楼主:湖北众联  时间:2021-04-18 08:11:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
扬州压铸制造在线咨询「湖北众联」[湖北众联3dc0853]

汽车配件

汽车配件的类别:

转向系统:横拉杆总成、拉杆、拉杆球头、中心拉杆、转向主动臂、转向从动臂、转向器防尘套、转向机总成、转向减振器、转向助力泵、转向器垫片修理包、动力转向油箱、拉杆调节螺栓、转向从动臂衬套、动力转向管、转向节、转向盘,其他转向系统等汽车配件。合格的零配件表面,既有一定的精度又有铮亮的光洁度,越是重要的零配件,精度越高,包装防锈防腐越严格。拉杆球头又叫球头接接杆,如手动档就是一个拉杆球头。其精密程度要球比较高,主要是受力变形量及使用耐疲劳性能。

汽车配件

汽车配件的市场壁垒:质量体系认证、工艺过程审核和产品认可壁垒主机厂商对零部件配套企业要进行严格的选择和控制。因此,凸轮和发动机的功率、扭矩输出以及运转的平顺性有很直接的关系。首先,零部件企业必须建立主机厂商指y定的国际认可的第三方质量体系,如ISO/TS16949;其次,主机厂商还要对零部件配套厂的各个方面(如QCLDM-质量/成本/物流/研发/管理五方面)进行严格的打分审核,并进行现场制造工艺审核;后,每一种配套产品都要经过严格的质量审核,并经过持久的产品装机试验考核。

汽车配件

汽车配件的市场壁垒:(1)整车零部件采购体系进入壁垒整车厂与零部件企业之间金字塔形的配套关系形成了整车和汽车零部件企业之间较为固定的互相依赖关系,其合作关系较为牢固。

汽车配件的发展趋势:集群化发展将拉动区域经济快速增长。汽车配件汽车配件的长寿绝招:避热:发动机活塞温度过高,易导致过热烧熔而发生抱缸。汽车零部件产业在全国形成了东北、华中、京津、长三角、西南、珠三角六大汽车零部件产业集群。产业集群化,使分工更精细、更**化、更容易实现规模化,使信息更集中、更快捷,技术节奏更快、物流更容易组织,经济效益明显提高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.97
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!