矮壮素的小麦使用方法多重优惠「在线咨询」

楼主:全丰生物科技  时间:2021-04-18 08:00:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
矮壮素的小麦使用方法多重优惠「在线咨询」[全丰生物科技17a6380]

矮壮素作用及功效:

矮壮素处理后叶片气孔数减少,降低蒸腾速率,可增加抗旱能力。矮壮素在土壤中很易被酶的作用所降解,且不易被土壤固定,因此不影响土壤微生物活动或可被微生物分解。矮壮素能提升根系的吸水能力,影响植物体内脯氨酸的积累,有利于提高植物的抗逆性。对大田类作物的影响矮壮素在大田类作物上应用,基本不会对下茬作用造成影响。白色结晶。熔点245℃(部分分解)易溶于水,在常温下饱和水溶液浓度可达80%左右。

矮壮素功效:

矮壮素还能提高某些作物抗旱、抗寒、抗盐碱及抗某些病、虫害的能力,适用于冲施肥、叶面肥、根施等肥类制品添加,促进养分吸收调节生长。矮壮素状态:白色或浅黄色粉末,易吸潮,易溶于水,遇碱分解,长期储存有效,成分基本不变。扶郎花也适合宾馆、店铺、酒搂、会议开幕等场所,称之为花卉中后起之秀。矮壮素处理后叶片气孔数减少,降低蒸腾速率,可增加抗旱能力。矮壮素在土壤中很易被酶的作用所降解,且不易被土壤固定,因此不影响土壤微生物活动或可被微生物分解。

矮壮素在油料作物上的应用:用矮壮素处理后的油菜,能够促叶片浓绿,光合作用增强,从而使油菜荚多粒多,增加油菜的收获量。矮壮素喷于苹果幼树,可促进新梢加粗生长,抑制加长生长,节间缩短,叶片增厚增宽,同时也能增强抗寒能力,并能促使新梢及早停止生长。所以,可以代替人工摘心。2、严格按照说明书用药,未经试验不得随意增减用量,以免造成药害。矮壮素处理后叶片气孔数减少,降低蒸腾速率,可增加抗旱能力。矮壮素在土壤中很易被酶的作用所降解,且不易被土壤固定,因此不影响土壤微生物活动或可被微生物分解。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.45
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!