东风乘龙柳汽自卸车总代信赖推荐「盈翔鑫盛」

楼主:盈翔鑫盛  时间:2021-04-18 07:53:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东风乘龙柳汽自卸车总代信赖推荐「盈翔鑫盛」[盈翔鑫盛c3132d0]四幅式设计的多功能方向盘采用皮套包裹,握感非常不错内饰惊喜不断配色材质讨喜打开车门变速挡杆为传统的立式挡把,尺寸比较大,正常坐姿下搭配主驾座椅国六版本中特有的DPF再生按钮,预留了很多按钮四幅式设计的多功能方向盘采用皮套包裹,握感非常不错

四幅式设计的多功能方向盘采用皮套包裹,握感非常不错。多功能按键集成有蓝牙电话、多媒体音量调节以及定速巡航的功能,非常人性化。在高速行驶时,接打电话等功能只需通过方向盘即可完成,安全性大大提高。

仪表盘采用的是比较经典的双筒式设计,这样做的好处是可以更好地给到驾驶员想要了解的信息。

中控台采用半围绕驾驶员的设计,方便驾驶员对其进行操控,非常人性化。整个中控台的配置比较简单,集成有多媒体、空调控制旋钮、多功能按键以及部分多功能按键,非常的实用。

内饰惊喜不断配色材质讨喜打开车门

内饰惊喜不断 配色材质讨喜

打开车门,可以发现H7的设计非常巧妙,首先是在门板位置上方,采用了一块和内饰颜色非常接近的金黄色装饰条,让比较简洁的门板提升了不少质感,同时在开门把手位置,H7将其设计为上拉式开门把手,这样的设计使得整体的造型感更强,在开门时也更加省力一些。

通过图片我们那可以看到,H7门板扶手位置使用了搪塑的软质材料并进行了磨砂处理,不仅提升了耐用度,而且还提升了整体质感,电动车窗、中控锁、后视镜电动调节也全部集结在这个区域,操作简单无压力。

变速挡杆为传统的立式挡把,尺寸比较大,正常坐姿下搭配主驾座椅

变速挡杆为传统的立式挡把,尺寸比较大,正常坐姿下搭配主驾座椅的右侧扶手,比较符合人体工学,底部的占地面积比较小,对驾驶员的移动不会起到很大的影响。

卧铺因为高顶驾驶室的缘故,采用了上下双卧的设定,宽度可以比较舒服地睡下一个成年男性,卧铺内侧还设计了拦网,不用担心手机会跌落到后方的缝隙中,这点上H7做的很人性化。同时为了提升车厢氛围,在车顶及卧铺位置的车身上还进行了印花的设计,使得座舱更具有温馨感。

国六版本中特有的DPF再生按钮,预留了很多按钮

仪表盘是柳汽上常见的两大四小指针式仪表盘加液晶显示屏的设计,内部自带了多项提醒功能,比如未系安全带,油量偏低,水温过高等,方便驾驶员随时查看,了解异常,保证车辆安全、运输。

中控上包含了常用的按键以及空调、多媒体的控制系统,国六版本中特有的DPF再生按钮,另外也预留了很多按钮,方便卡友们后期加装其它设备。

整个车辆上的储物空间非常丰富,比如驾驶室顶部的储物箱、门板两边的储物盒、副驾驶前方的手套箱以及中控上的储物盒,可以分类放置各种随车物品。

从这个角度可以看到整个卧铺的宽度表现还是不错的,而且还设计了衣帽钩和网兜,可以放衣服和随身物品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.37
楼主发言:842次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!