天津东风天锦牵引车经销商诚信企业推荐「恒信达」

楼主:恒信达  时间:2021-04-18 07:02:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津东风天锦牵引车经销商诚信企业推荐「恒信达」[恒信达5600f21]紧凑空间短途运输游刃有余国五卡车,各位卡友都不陌生,都是通过电控发动机加SCR技术路东风天龙KX500马力LNG6X4牵引车售价48我们再把目光放大,一般跑西北地区干线物流的单趟运距大约是在2紧凑空间短途运输游刃有余

紧凑空间短途运输游刃有余:

主驾驶采用了舒适性极高的多项调节气囊座椅,同时可以选装的电加热、通风功能解决了卡友中长途驾车过程中舒适度不足的情况。车门玻璃升降开关前部设有左右镜片调节装置,同时电加热功能减少车辆在雨雪天气下镜片视野模糊的问题,将切实的主动安全性发挥到。四幅式多功能方向盘操控感,集成的蓝牙电话、影音娱乐以及定速巡航等功能,卡友在行车时可以进行盲操作。

国五卡车,各位卡友都不陌生,都是通过电控发动机加SCR技术路

国五卡车,各位卡友都不陌生,大多数都是通过电控发动机加SCR技术路线或者是EGR路线+DOC+DPF来满足国五排放标准。在如今的国六后处理系统上,大多数是通过EGR路线+DPF+DOC以及SCR路线来满足国六排放标准(康明斯国六阶段为无EGR路线),以实现柴油机尾气达到严格的国六标准。说一堆英文代称,可能大家不太感兴趣。但是,国六阶段的汽车可以理解为技术复杂程度更高、电路元器件传感器增多,相对的在使用保养方面也有更多需要注意的地方。这些地方,也恰恰也是此前养车用车过程中,容易被忽略的地方。

东风天龙KX500马力LNG6X4牵引车售价48

搭载了东康Z15N 500马力发动机和龙擎DT14变速箱的东风天龙旗舰KX 500马力 LNG 6X4牵引车的售价在48.8万元左右。我们可以看出,燃气车的售价普遍比燃油车售价要高3-4万元左右。

虽然燃气车的售价要比燃油车高,但是我们继续算一下驾驶成本;如果您驾驶的是一款燃气车辆,除去每年12月1月冬季气价上涨情况,以往经验来看,气价年平均值在3-4元每公斤,按照百公里气耗35KG计算,千公里车辆气耗花费在1200元左右。并且,燃气车辆是没有尿素使用成本的。

我们再把目光放大,一般跑西北地区干线物流的单趟运距大约是在2

我们再把目光放大,一般跑西北地区干线物流的单趟运距大约是在2000-3000公里左右,根据不少卡友的反馈来看,按照从陕西西安跑至新疆阿克苏地区,往返一趟使用LNG的成本,就要比燃油车少2000元左右。而且,同样作为国六产品,由于燃油车采用了更加精密的发动机技术和后处理系统,不仅国六柴油车的后处理系统较贵,而且对于油品和尿素质量是有一定的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.07
楼主发言:430次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!