汽车钢圈厂近期行情「正兴集团」

楼主:正兴集团  时间:2021-04-18 06:44:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汽车钢圈厂近期行情「正兴集团」[正兴集团6d336e0]标题11演示(可以不写标题)标题23演示(可以不写标题)

在活动中,集团生产副总杨将军要求各子公司负责人要高度重视,精心组织,按照活动要求推进实施,不搞形式主义、不做表面文章、要务实不务虚,从自身查找不足,通过加大宣传力度充分调动员工的积极性,采用逐级签订责任状、开展各类质量PK活动、质量提升培训、技术等方式使质量月活动的相关精神有效落地,以的管理,培养的团队,争取的质量,实现的效益。

标题11演示(可以不写标题)

据悉,“制造业新模式应用项目”是国家工信部发展智能制造的重要抓手和有效措施,代表了当前国内智能制造发展的趋势和智能化应用领域的水平。“商用车铝合金车轮智能制造新模式应用”项目是华安正兴车轮有限公司与北京机电研究所在车轮制造领域联合推进的成果。

张承基表示,通过新模式的应用,企业锻造生产线产品不良品率降低21.5%、生产效率提高21.1%、能源利用率提高11.6%;机加工生产线产品不良品率降低22.6%、生产效率提高23.8%、能源利用率提高11.7%;产品研制周期缩短了40%。

标题23演示(可以不写标题)

兰晓成告诉记者,今年春节期间,公司全部员工连续加班3天,每天要赶出上万件订单,一季度公司轮辐生产量就达66万件,供应成都、合肥、廊坊等各生产基地,确保长春一汽、重汽集团、北汽集团等汽车配套厂产品需求。

用正兴车轮人的话讲,不能改变风的方向,我们能改变帆的方向。

精准聚焦市场“靶向”,抓住时机,不断地改变,而又不断地提升,是企业项目建设成功带给我们的启示。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.85
楼主发言:420次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!