铝制车轮价格推荐货源「正兴集团」

楼主:正兴集团  时间:2021-04-18 06:25:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铝制车轮价格推荐货源「正兴集团」[正兴集团6d336e0]标题3演示(可以不写标题)标题3演示(可以不写标题)标题1演示(可以不写标题)标题7演示(可以不写标题)标题3演示(可以不写标题)

“现在的这个运价,钱不是赚出来的,是省出来的”,孙师傅在看康迈油润滑轮毂的时候讲到。孙师傅的车是解放JH6牵引车,现在货运市场越来越不好,除去了、驾驶员的工资这些以后,自己还不如去给别人开车挣得多。不能挣得多,那就必须省得多,从哪些方面去省?孙师傅说:现在的车子油耗基本上已经不能再降了,那就只能从保养、维修方面去省钱。

标题3演示(可以不写标题)

但为何绝大部分家用车都选择了价格更高的铝轮毂?显而易见的是,铝轮毂要比钢轮毂轻很多,簧下质量也更轻。对于日常家用车来说,簧下质量减轻能给车子减负,都说簧下轻一斤等于簧上轻十斤,具体数字间的联系或许没这么,但不能否认簧下质量减轻带来的的效果。尤其年轻人中玩车一族日趋增多,对汽车的操控性能有着越来越高的要求,簧下质量减轻让汽车操控性得到了一定量的提升。同时,铝轮毂的款式多种多样,外观颜值都远高于钢轮毂,这也是铝轮毂更受欢迎的原因。?

标题1演示(可以不写标题)

● 安全 铝圈散热好更安全

铝圈散热性能是钢圈的3倍

铝的热传导系数为167 W/m.K,钢的热传导系数为50 W/m.K,W是热量;M是材质厚度;K是温度。热传导系数的定义为:每单位长度、每K,可以传送多少W的能量,该数值越大说明导热性能越好。我们可以看到铝的热传导系数是是钢的3倍,说明铝的导热性能比钢的3倍。

铝圈散热好 有效避免爆胎

在夏天高温天气下,长时间行驶或者频繁制动,如果车轮散热效果不佳,会导致车轮温度升高,高热胀冷缩加上空气中的水蒸发极易引起胎压升高,遇到高速转弯,或者恶劣路况,轮胎受力很容易导致爆胎。散热好的铝圈能有效降低爆胎的几率。

铝圈散热好 保证制动效能

有一定驾驶经验的司机都知道,长时间制动会导致车轮“热”造成制动失灵的可怕状况。铝圈良好的散热性能相当于给每侧制动鼓加了两个散热原件,能很快让制动鼓凉下来,避免长时间刹车造成的刹车鼓过热避免刹车失灵。

铝圈撞击不产生火花 安全

铝圈在遇到激烈碰撞的情况下不会像钢圈那样产生火花,这也是许多危险品运输车选择铝合金车轮的原因之一。

标题7演示(可以不写标题)

由于节省能源和环境保护的法规日趋严格,近年来汽车工业的发展方向是致力于开发低油耗和低排放汽车。在各种降低油耗的措施中,把实现汽车轻量化作为措施,而轻量化的主要着力点又定在行走系统。

为此,努力在行走系统采用轻质金属材料(铝、镁)和有机材料(聚合材料),就成为减轻空车质量的有效措施。

铝作为轻结构材料的使用实例越来越多。目前,每辆轿车的平均用铝量为70 kg,约占轿车空车质量6%。其中发动机和变速器的铝用量是40 kg,行走系统是18 kg,车身为10 kg,车内装备用量为3 kg。根据的估计,在近几年内,轿车中铝的用量将达到120 kg。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.48
楼主发言:407次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!