青海环卫喷雾车价格质量放心可靠「多图」

楼主:程力汽车  时间:2021-04-18 05:37:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青海环卫喷雾车价格质量放心可靠「多图」[程力汽车ca8d68a]

抑尘车

程力集团旗下的程力汽车在国内国际市场占有重要份额,产品有:各类洒水车、垃圾车、吸污车,扫地车、平板运输车、、重型随车吊、水泥泵车、药品运输车、食品运输车等各系列800多个品种。

1.地面扬尘.实施绿化工程.有效进行绿化喷洒降尘措施;

2.煤码头、沿海港口堆料场、斗轮机作业、矿石、散装粉料搬运、装运、转运,河道整治等粉尘污染治理以及港口环境治理;

3.卡车卸料口、自卸车卸料粉尘、大型装卸车工作粉尘治理

4.飞机场、高速公路、车站、码头、公共场所和垃圾填埋场等喷药杀菌消毒,运动场地、炎热场地等降尘保湿降温消毒。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

抑尘车保养事项

程力集团旗下的程力汽车在国内国际市场占有重要份额,产品有:各类洒水车、垃圾车、吸污车,扫地车、油罐车、平板运输车、散装粮食车、干混砂浆车、养蜂车、舞台车、宣传车、流动售货车、重型随车吊、水泥泵车、药品运输车、食品运输车等各系列800多个品种。1、配置高质量水泵、喷嘴、电机、性能稳定、安全可靠,可长期应用于恶劣环境,抗水耐腐蚀及生锈。

如何延长灯泡的使用寿命:保养技巧:买车后或更换新灯泡后,用酒精将灯泡擦拭一遍,消除指纹和油污即可。

如何延长消声器的使用寿命:保养技巧:将消声器下方i低点打一小孔。道理很简单:排水防腐蚀。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

多功能抑尘车可以除雾霾吗

程力集团旗下的程力汽车在国内国际市场占有重要份额,产品有:各类洒水车、垃圾车、吸污车,扫地车、油罐车、平板运输车、散装粮食车、干混砂浆车、养蜂车、舞台车、宣传车、流动售货车、重型随车吊、水泥泵车、药品运输车、食品运输车等各系列800多个品种。当雾滴从喷嘴中喷出后在喷雾区域被高速高压气流进一步破碎,并使雾滴的速度逐渐增加,提高了雾化程度,雾化一般可达到约50-150um直径大小的雾滴。

多功能抑尘车的i大特点就是除尘比较彻底,它可以清除空气中的粉尘颗粒,一般多用在煤矿、钢厂、电厂、港口码头、城市道路等扬尘治理,扬尘是雾霾产生的因素之一,所以说多功能抑尘车可以除雾霾。像长沙已经开始使用多功能抑尘车流动除尘抗霾,效果还是不错。现在街道上常见的是大功率雾化喷淋设备,通过特i制风机,将水雾化成微小颗粒喷洒到空气中,通过粘附灰尘,重力沉降,从而达到抑尘的目的。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

抑尘车

程力集团旗下的程力汽车在国内国际市场占有重要份额,产品有:各类洒水车、垃圾车、吸污车,扫地车、油罐车、平板运输车、散装粮食车、干混砂浆车、养蜂车、舞台车、宣传车、流动售货车、重型随车吊、水泥泵车、药品运输车、食品运输车等各系列800多个品种。00R20原厂钢丝胎,原厂abs,电动玻璃,原厂空调,带方向助力,离合助力器,气刹制动。

风力强劲、射程远、覆盖范围广、工作、可移动,操作简单方便。

上下左右采用遥控操作(可在驾驶室内操作)安全方便。

可实现常量、低容量和超低容量等多种形式喷雾。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.85
楼主发言:585次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!