福建新款东风zd30发动机配件价格全国发货,襄阳众德东风途逸配件

楼主:襄阳众德  时间:2021-04-18 04:23:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建新款东风zd30发动机配件价格全国发货,襄阳众德东风途逸配件[襄阳众德2a01374]

汽车配件厂家:冲压件起皱的原因及控制

冲压生产中起皱会导致零件报废,不仅增加制造成本,还会造成原材料的浪费,需要分析和控制。

原因是:

1.压边力不够,压边面间隙不合适,导致“紧里松”问题。

2.润滑油太多,刷机太频繁,或者刷机位置不当。

3.试冲的毛坯太软,材料强度低,毛坯尺寸太小压制材料。

4.坯料定位不稳定,导致局部压制,压制面形状不合适,送料不均匀。

5.冲压方向不当。

襄阳众德专注东风车型多年,主营东风驾驶室总成,空壳,发动机零配件,新能源配件等,

经济发达起来了,家家户户都能有一辆小汽车,但是汽车也高低性能之分。由于组件汽车的零件不同,它们的性能也就不同。汽车的各个组成零件是汽车身上的重要部位缺一不可,就像是人身上的一样起着非常重要的作用。

别看它“懒”,作用不小。我们不能忽视每一个汽车零件的作用,时常检查它们的好坏,有利于汽车安全行驶。

虽然它是 懒的,但是一辆汽车没有它却是不行的。即使它很悠闲,但它确实是不可或缺的,要是没有它,那么这辆汽车也无法运行了,它就是起动机。

很多人都知道火花塞要定期更换,但却忽略了点火系统其他部件的维护,点火高压线就是其中之一。

在发动机运转时,点火线上经常有数万伏的高压脉冲电流,由于它长时间工作在高温、多尘、振动的环境中,不可避免地要发生老化甚至破损。因此,它和火花塞一样,也是需要经常更换的消耗品。点火线圈如果使用方法不当,会造成点火线圈损坏,因此应注意以下几点:防止点火线圈受热或受潮;发动机不运转时不要开点火开关;经常检查、清洁、紧固线路接头,避免其短路或搭铁;控制发动机性能,防止电压过高;火花塞不得长期“吊火”;点火线圈上的水分只能用布擦干,能用火烘烤,否则会损坏点火线圈。

发电机轴承

现在很多修理工被人戏称为“装卸工”,意思是只会换件,不会维修。其实,一些部件只要按规定维护,其寿命是可以大大延长的,发电机就是其中之一。一般来说,当车辆行驶6-8万公里后就应检修一下发电机,另外,水泵、转向助力泵、空调压缩机的轴承也应定期检查。

电气插接件

汽车上除了数重要的电气插接件采用金触点,其余大部分接头都采用铜-锌合金,在正常情况下,它的可靠性是有保障的,但如果车子长期在高温、高湿、颠簸的环境下运行,这些接头就有可能产生松动、锈蚀、接触不良等故障,而一些稀奇古怪的电气故障也大多由此而产生。因此,在例行保养时,应着重检查车上的电脑、传感器、喷油嘴等部件的接头.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.95
楼主发言:819次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!