1002569742潍柴尿素箱紧固带长安凯程尿素箱价格诚信企业推荐 济南信发汽配现货供应

楼主:济南信发汽配  时间:2021-04-18 04:20:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
1002569742潍柴尿素箱紧固带长安凯程尿素箱价格诚信企业推荐 济南信发汽配现货供应[济南信发汽配a17d7e8]在尿素箱(重量约5.8Kg)顶部安装有传感器兑成、通气装置等,底部安装有残夜释放螺塞孔。传感器总成中包括液位传感器和温度传感器,可感应液面高度和尿素温度;集成在传感器总成上的热交换器可利用发动机冷却水的热量为寒冷天气下结冰的尿素进行解冻。尿素箱内尿素液力管入口应装有尿素初滤器,以防止大于0.1mm的颗粒杂质进入喷射系统。箱体顶部应布置有通用阀以平衡尿素箱内、外压力。尿素箱底部应设有残液释放螺塞孔。

塑料油箱与铁油箱相比,有着以下显著的优点:  1、重量轻:为了燃油经济性,车身重量会被严格控制,油箱也不能幸免,而塑料油箱可以在同等条件下提供更大的容积。 2、防腐能力强:塑料油箱不会因为腐蚀而产生一些杂质,因此能够保证供油管路的洁净,减少进入发动机的杂质,提高其使用寿命。 3、可塑性高:塑料油箱通常采用吹塑成型的制造方式,理论上可以做成任何复杂的外形,保证燃油的容积之外,还能节省空间。 4、材料稳定:因为是高分子聚合物,所以其化学性能比较稳定,因此塑料油箱具有较长的使用寿命。 5、安全性高:具有一定阻燃性,并且不会因高温膨胀而导致,外壳也能保持良好的弹性,轻微撞击后不会产生严重变形,同时在摩擦或者撞击过程中不会产生电火花而引燃油料。 6、生产成本低:这是吸引汽车厂商的优点,塑料油箱不仅加工工艺相对简单,而且原料成本也不高,目前的塑料油箱大多采用树脂复合材料,就算是报废的产品经粉碎后也可以循环使用。

尿素箱,包括加注口颈,进口转接器,所述进口转接器包括连接部及磁环安装部,所述磁环安装部位于连接部的前部;所述连接部的外周用于与加注口颈连接,所述加注口颈前部与所述磁环安装部构成用于容纳及固定磁环的环形腔室.本实用新型零件少,不需要专门的装配工装,使得装配效率大大提高.本实用新型加注口颈与进口转接器之间连接的可靠性好,本实用新型采用螺纹旋入旋出装配方式,可通过密封垫的压缩量小范围调整高度空间,固定牢固无异响.本实用新型磁环取出及安装都极为方便,可以适用于不同车型的需求,可便捷快速地将无磁环的尿素箱升级为带磁环的尿素箱.

相信不少人都有这个感觉,一直以来我们都特别喜欢使用各种罩子,套子的东西来保护设备,比如家里的电视机沙发,车上的座椅,甚至自己的手机也要加上一个厚厚的外壳,这种行为堪称国内特色,在网络上还引起讨论。

国外开始卖尿素口防护罩

不久在查询资料的时候发现国外也有这个习惯,一家公司居然在网上兜售尿素盖保护罩的设备。

据了解,这个设备主要是为了保证尿素箱盖子和周围区域的清洁,保证在添加尿素前,尿素加注口周围没有杂物。

受到污染不够纯的尿素很容易导致昂贵的尿素后处理系统发生故障,这个罩子扣在尿素加注口的顶部,并且附带弹性橡皮带将其固定在尿素加注口上,一次性设计,在加注尿素的时候可以轻松的拉下来,补充完可以用新的替换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.02
楼主发言:330次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!