廊坊condor压力开关品牌信息推荐 天津联科思创

楼主:联科思创  时间:2021-04-18 04:15:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
廊坊condor压力开关品牌信息推荐 天津联科思创[联科思创6b6a95a]仪表开关压力开关的工作原理两线制电子压力开关应用后优势显现两线制电子压力开关应用后优势显现抗振抗扰,耐高温仪表开关压力开关的工作原理

仪表开关压力开关(也可以是低压压力开关)连接到泵控制箱。它通常接地到控制箱中的一个GND螺柱。电线从控制箱中的L1和L2螺柱连接到压力开关上的端子(通常为2和3)。1和4的端子连接到保险丝盒或其他电源。开关通常也接地到保险丝盒接地排。开关操作该开关是被动的,不需要所有者手动操作。水压可以做到这一切。当压力下降时,常开触点闭合,完成电路并启动泵。达到设定压力后,触点再次打开,关闭泵。水管中的一些开关与隔膜压在活塞和装置内部的弹簧一起工作。弹簧压力由调节螺钉设定。隔膜上的足够压力使开关“关闭”。当压力下降时,开关启动。

两线制电子压力开关应用后优势显现

两线制电子压力开关应用后优势显现1、可靠性高,不故障:两线制电子压力开关投入现场后,从2012年开始有几千只业绩,至今没有发现自身原因导致的故障,误动率和拒动率为零。究其原因,一方面不锈钢扩散硅充油体工艺和质量可靠;另一方面仪表电路功耗低,故障率极低。2、没有自热,不漂移:由于微功耗扩散硅充油体传感器工作电流只有50uA,传感器没有自热,自热引起的漂移基本为零,加上微功耗仪表放大器只有50uA,其它元器件20uA没有自热引起的阻值变化、工作点漂移,仪表性能极其稳定。如用户通辽胜发电厂应用炉膛压力,一年后校验发现设定值不变,两年后再次校验,确认开关没有漂移。

两线制电子压力开关应用后优势显现抗振抗扰,耐高温

两线制电子压力开关应用后优势显现抗振抗扰,耐高温(1)抗振:两线制电子压力开关从不锈钢传感器到电路板没有可活动部件,相互制约,抗振性能好。(2)抗扰:抗干扰是保证产品可靠的基本要求,对微功耗产品尤为重要。不但在结构上采用分仓设计,在电路上采用大功率共模,保证EMC符合国际标准,1MHz~80MHz的干扰电压达到了20V没有影响,比军标10V高1倍,因此应用中未见产品受干扰发生误动。(3)耐温:根据40年寿命测试标准,成功地进行了一组20只开关的138℃10天加速试验,无一故障,误差不超标。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.44
楼主发言:348次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!