钢筋棍折弯推荐「银捷工贸」

楼主:银捷工贸  时间:2021-04-18 04:11:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢筋棍折弯推荐「银捷工贸」[银捷工贸4807054]

武汉银捷工贸有限公司成立于2006年,坐落于美丽的江城武汉经济技术开发区,是一家**从事汽车零部件中金属杆件、管件的折弯及成型加工制造。公司历经十余年发展,坚持客户至上的工作方针,贯彻踏实做事的优良传统,走**化的经营道路,为神龙公司、东风本田、广州本田、东风风神等多个主机厂的数十种车型配装零部件,取得客户的一致认可。铝合金对焊的焊接性较差,工艺参数选择不当时,极易产生氧化夹杂物、疏松等缺陷,使接头强度和塑性急剧降低。

工艺参数闪光对焊的主要参数有:伸出长度、闪光电流、闪光流量、闪光速度、顶锻流量、顶锻速度、顶锻压力、顶锻电流、夹钳夹持力等。

工件准备闪光对焊的工件准备包括:端面几何形状、毛坯端头的加工和表面清理。闪光对焊时,两工件对接面的几何形状和尺寸应基本一致。否则将不能保证两工件的加热和塑性变形一致,从而将会影响接头质量。在生产中,圆形工件直径的差别不应超过15%,方形工件和管形工件不应超过10%。板材宽度从300到1500mm以上,厚度从小于1mm到十几mm。

武汉银捷工贸有限公司成立于2006年,坐落于美丽的江城武汉经济技术开发区,是一家**从事汽车零部件中金属杆件、管件的折弯及成型加工制造。公司历经十余年发展,坚持客户至上的工作方针,贯彻踏实做事的优良传统,走**化的经营道路,为神龙公司、东风本田、广州本田、东风风神等多个主机厂的数十种车型配装零部件,取得客户的一致认可。碳素钢的闪光对焊这类材料具有电阻系数高,加热时碳元素的氧化为接口提供保护性气氛,不含有生成高熔点氧化物的元素等优点。

用得的是碳素钢闪光对焊。只要焊接条件选择适当,一般不会出现困难。自行车、摩托车钢圈、汽车轮辋均采用连续闪光对焊,夹钳电极的前口必须与工件断面相吻合。甚至对溶焊来说比较难焊的铸铁也是一样。铸铁通常采用预热闪光对焊,用连续闪光对焊容易形成白口。由于含碳量很高,闪光时产生大量的保护气氛,自保护作用较强,即使在工艺参数波动很大时,在接口中也只有少量氧化夹杂物。

武汉银捷工贸有限公司成立于2006年,坐落于美丽的江城武汉经济技术开发区,是一家**从事汽车零部件中金属杆件、管件的折弯及成型加工制造。公司坚持客户至上的工作方针,贯彻踏实做事的优良传统,走**化的经营道路,取得客户的一致认可。

表面质量要求很高由于冷镦工艺主要用于标准件生产,这些产品一般不再进行切削加工,尤其是螺钉,螺栓等标准件,其杆部在冷镦过程中变形,仍保持毛坯的原有表面,因此,必须要求冷镦用原材料具有较低的表面粗糙度,不允许有划伤,麻斑、锈迹等表面缺陷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.05
楼主发言:824次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!