石墨烯厚被供货商服务至上「健思品」

楼主:健思品  时间:2021-04-15 19:40:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
石墨烯厚被供货商服务至上「健思品」[健思品482be6a]

健思品(山东)科技发展有限公司产品包含寝具、护具、热灸系列产品等。

床上用品选择注意事项::了解自己床的尺寸和被子的尺寸,选择床单款还是床笠款件套

第2:是否有裸睡的习惯,床品执行标准是否达到,选择面料和织物工艺种类

第3:床品的根数与支数选择

第4:颜色选择和搭配

首先,你需要确定你床以及被子的尺寸以及根据个人习惯选择床单款还是床笠款四件套。

健思品(山东)科技发展有限公司产品包含寝具、护具、热灸系列产品等。

床上用品的选择:面料

不同的面料适合不同的季节,比如春天适合用全棉和磨毛类面料,夏天适合高支高密全棉和天丝类面料,秋天适合全棉和磨毛类面料,冬天适合磨毛和绒类面料,只要适合自己就好。

起球

一说到起球,大家普遍认为是质量问题,但是不是所有起球的床品都是因为质量问题,有些是因为面料本身特性,有些是因为使用过程衣物织物与床品织物相互摩擦造成静电起球,还有可能是洗涤不当造成的起球。对于这个比较纠结的消费者可以选购高支高密类全棉床品,因为这类产品在出厂时都经过丝光处理,面料表面的绒毛已经被烧掉。

健思品(山东)科技发展有限公司产品包含寝具、护具、热灸系列产品等。

床上用品选择:1、看标识    面对五花八门的床上用品,大家在挑选时,首先,要注意的是查看标识,这是辨别质量优劣的方法之一。一般来说,正规厂家生产的产品,其各项标识都是非常齐全的。如果发现床上用品的标识内容不全、不规范、不真实或者直接没有标识的话,建议大家谨慎购买。    2、看外观    大家在购买床上用品时,还可以通过查看外观的方法来分辨质量好坏。一般来说,的床上用品,其质地是非常细腻均匀的,印花也是非常的清晰且富有光泽的,并且拉链也是非常顺滑。

床上用品的选择:

搭配:

家纺产品用于居室环境中,是整体、和谐环境中的突出点,必须考虑与房间环境的协调性及房间功能的特殊性,要注意家居环境局部装饰与整体风格的统一。

看手感

如果床品粗糙,那么不管是搭配起来的视觉效果,还是睡眠质量,都会大打折扣,所以挑选床品的时候,大家要握在手里仔细感受一下,床上四件套尤其是枕套床单的质地是否足够柔软、有质感,摸起来亲肤性好,睡起来才舒服

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.94
楼主发言:477次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!