佛山沥青阻燃剂-品质认证,合肥中科

楼主:合肥中科阻燃新材料  时间:2021-04-15 19:39:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
佛山沥青阻燃剂-品质认证,合肥中科[合肥中科阻燃新材料5229b8b]

阻燃剂的种类及介绍。磷酸可吸热,因为它阻止了CO氧化为CO2,降低了加热过程。对凝聚相形成一层薄薄的玻璃状的或液态的保护层,因此降低了氧气扩散和气相与固相之间的热量和质量传递,抑制了炭氧化过程,降低了含磷阻燃剂受热分解发生如下变化:磷系阻燃剂→磷酸偏→磷酸→聚偏磷酸,聚偏磷酸是不易挥发的稳定化合物,具有强脱水性,在聚合物表合物与空气隔绝;脱出的水气吸收大量的热

由于受热分解吸收大量燃烧区的热量。当可膨胀石墨与高聚物混合时,在火焰的作用下,可在高聚物表面生成坚韧的炭层,那么从而起到阻燃作用。将锡酸锌、钼酸锌和硅酸锌与硼酸锌复合物用为卤系阻燃剂的协效剂时,其实也就提高某些塑料的UL94阻燃级别及CTI值两方面,均优于三氧化二锑。因而它成为无机阻燃剂中的重要品种。

在高温下,可膨胀石墨中的嵌入层受热易分解,产生的气体使石墨的层间距迅速扩大到原来的几十倍至几百倍。镁元素阻燃剂主要品种为氢氧化镁,是近几年来国内外正在开发的一种阻燃剂,它在340℃左右开始进行吸热分解反应生成氧化镁。主要是针对高分子材料的阻燃设计的,常见的阻燃剂有无机阻燃剂、卤系阻燃剂、磷系阻燃剂和氮系阻燃剂。

生成的水也吸收大量热能,降低温度,达到阻燃。硼酸盐阻燃剂有硼砂、硼酸和硼酸锌。目前主要使用的是硼酸锌。硼酸锌在300℃开始释放出结晶水,在卤素化合物的作用下。由于草酸铝的碱含量低,所以用其阻燃的电线、电缆的包覆料时,不影响材料的电气性能。这类阻燃剂可提高材料的抗老化性能,且与玻纤有好的相容性和提高聚烯烃的热稳定性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.89
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!