黑龙江表面肌电公司咨询客服「杰森恩柯」

楼主:杰森恩柯  时间:2021-04-15 19:25:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黑龙江表面肌电公司咨询客服「杰森恩柯」[杰森恩柯5ea3b5b]

                                                      步态分析系统应用解决方案

       步态分析系统是获取人体行走过程中的运动学、动力学和电生理指标,并对数据进行分析,用以获得步态参数的系统。步态分析系统的核心是三维运动捕捉设备,实时地采集人体在步行过程中各个关节点和标志点的三维空间坐标。步态分析系统通常还包括三维测力台、分布式或薄膜式压力测试仪用以获得垂直轴、水平轴和矢状轴三个维度的足底压力,以及表面肌电仪输出肌肉的EMG 信号。**的步态分析系统软件将上述数据进行三维重建及模型分析,从而获得人体运动时的步态参数。相较于临床测量和视觉步态分析,三维步态分析系统有更好的可靠性。

 步态分析系统产品特点

1、无线实时传输:在10m范围内使用,并将使用者的下肢姿态实时显示在电脑屏幕中。

2、步态数据记录:智能将数据记录在软件中,可供使用者随时回放和分析。

3、步态评估:软件将智能分析获得的数据,并将原始的基础数据转化为步态周期、步幅、步频等直观信息。

4、3D还原功能:可以用3D还原的方式任意回放已被记录的数据,可供使用者进行前后对比或重复回放某次数据。

5、超长工作时长:仪器配备大容量电池,可连续工作3.75小时,可供约80例患者使用。

6、报表自定义功能:报表可以打印软件上所有的信息,也可按照自身的需求,勾选自己需要的信息来打印,适合不同的使用场景和打印需求。

步态分析系统的功能

可研究人在自愿状态下行走,及在跑带上强制运动的步态。

可研究人在跳跃和奔跑状态下的步态。

在已知且相同速度下,可捕捉大量步幅信息。排除实验人因速度差异导致的实验数据分析误差。

通过拍摄实验的整个腹部,可提供三维运动学指标,保障数据完整性。

可增加实验难度,促使动物爬上或爬下斜坡,大限度测量实验动物的运动能力。

北京杰森恩柯科技有限公司——**生产、销售步态分析系统,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创**。

步态分析系统——静止姿态分析

通过分析压力中心位置,评估患者平衡能力;量化患者站立姿势下,身体摆动情况。

P-WALK可进行睁眼和闭眼情况下的静态姿势评估。因此可评估视觉、前庭觉、本体感觉对平衡的影响。

如果进行单腿支撑测试,可以评估骨关节结构的本体感受器功能。

北京杰森恩柯科技有限公司——**生产、销售步态分析系统,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎各位同仁合作共创**。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.51
楼主发言:911次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!