甘肃EVA泡棉内托价格量大从优「威盛包装材料」

楼主:威盛包装材料  时间:2021-04-15 04:26:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
甘肃EVA泡棉内托价格量大从优「威盛包装材料」[威盛包装材料d370786]

EVA防静电棉表面电阻值在10的3次方到10的9次方,其使用的领域为“电子产品”而不同的电子产品对电阻值又有不同的要求。普通eva没有电阻值,其应用的方向多为礼品防震包装。eva是一种高弹力材料,其防震缓冲的能力在包装材料行业排前三。

除了材质与用途两方面外,还有一个非常重要的功能区分。防静电eva是不吸附空气中的尘埃,而普通eva不防静电会吸附空气的尘埃加速产品的老化,这点十分值得关注。

泡棉还广泛用于手袋的弹性衬里,隔音材料的工业生产,隔热材料,农业隔热材料,水产养殖的漂浮设备,体育用品的防护垫,水上作业的救生设备以及地板装饰房屋和酒店填料等。其管道广泛用于空调,婴儿车,儿童玩具和家具等行业。

泡棉的粘合剂产品和各种织物是各种车辆和房间的良好室内装饰材料。泡棉和铝箔或镀铝膜的复合产品具有出色的抗红外线和紫外线能力,可替代某些化学设备的冷藏和露营设备以及汽车遮阳篷。此外泡棉还可以根据客户要求进行定制,并可以与各种进口胶带进行层压,具有良好的附着力。

导电泡棉的特性和使用说明:

1导电泡棉特性

·电阻低于0.05Ohms/Squre. ·可提供大范围阻燃成品及材料(UL 94V0及UL94HB).

·聚氨酯泡棉芯可以提供较低压缩率以确保长期可靠性.

·**的样品制作设备可快速度提供样品(正常下一天之内).

·可大范围提供任意形状及规格产品.

·可提供任意分切长度及特殊要求的条状产品.

·产品全部符合RoHS要求并且适用无卤要求.使用温度可达到-40°C to 70°C. ·客户可根据自身要求特殊材料包括胶材。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.34
楼主发言:249次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!