熏蒸木托盘咨询客服「在线咨询」

楼主:森森木器  时间:2021-04-15 04:18:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
熏蒸木托盘咨询客服「在线咨询」[森森木器2f37157]

森森木器厂是一家自主研发设计、开发及生产销售为一体的实体性企业 ,**生产各种木箱、出口木箱、免熏蒸木箱、实木熏蒸木箱、大型设备包装箱、真空包装箱、胶合木托盘(栈板)、出口木栈板、实木熏蒸托盘、电缆盘等产品,可提供真空包装袋、各种包装材料等相关服务。根据托盘装载货物以后是否要堆垛,决定选择单面的还是双面的托盘。

选择托盘尺寸需要考虑的因素

   随着物流市场上对托盘的使用越来越普及,特别是在运输方面上,消费市场上几乎的供不应求,托盘的在运输中的通用性使其更受关注,行业介绍:托盘在将来使用的通用性,应该尽可能地选择用这几种规格的托盘,以便于日后托盘的交换与使用。

   目前各行业由于长期以来形成了自己固有的包装尺寸,会对托盘的规格尺寸有一些不同的要求,但是从长远的角度看还是应该选择国际尺寸。

   1.托盘装在货物的包装规格选择合适的托盘,可以醉.大限度地利用托盘的表面积。合理的托盘尺寸可以打到80%的表面积利用率。

   2.托盘的使用区域装在货物的托盘的流向直接影响托盘尺寸的选择。

   3.运输工具和运输装备的规格尺寸合适的托盘尺寸应该符he.运输工具的尺寸,可以充分利用运输工具的空间,节省运输费用,尤其要考虑集装箱和运输卡车的箱体的尺寸。

森森木器厂是一家自主研发设计、开发及生产销售为一体的实体性企业 ,**生产各种木箱、出口木箱、免熏蒸木箱、实木熏蒸木箱、大型设备包装箱、真空包装箱、胶合木托盘(栈板)、出口木栈板、实木熏蒸托盘、电缆盘等产品,可提供真空包装袋、各种包装材料等相关服务。部门小规模的生产厂家为了维持生存,一而再再而三地降低价格,拼命添加再生料,有的甚至用全部回料生产,造成托盘的品质良莠不齐。

购买仓备货架木托盘应注意哪些问题?

购买仓备货架木托盘应注意哪些问题,是每个客户都关心的事情,仓库货架木托盘主要功能是用来存备货物的, 其实买货架和买其他商品也差不多,关注的是质量,而不是注重它的外观。

货架的安定性问题一直是仓库货架钢结构设计的关键问题之一, 货架钢结构体系的广泛应用凸显了安定性研讨的关紧性和紧迫性。因为仓库货架钢结构体系设计、搭建以及使役居中存在着好些不确认性因素,所以引入靠得住度剖析是必要的。

工艺问题。货架的成型后的黑件都应该经过除油、除锈、预处理、磷化、钝化、静电喷涂、高温固化等多个环节。粉末的质量也是有优差之分。一般每个货架公司都有标准颜色,喷涂标准色一般费用低。若用特殊颜色,换粉会增加工期,浪费粉末,所以费用会相对高。

森森木器厂是一家自主研发设计、开发及生产销售为一体的实体性企业 ,**生产各种木箱、出口木箱、免熏蒸木箱、实木熏蒸木箱、大型设备包装箱、真空包装箱、胶合木托盘(栈板)、出口木栈板、实木熏蒸托盘、电缆盘等产品,可提供真空包装袋、各种包装材料等相关服务。托盘在设计时亦要考虑所载货物,如产品类型、沉陷性、重量、单位体积、堆码情况等。

免熏蒸木托盘早起源于70年代的欧洲,在欧美等发达国家环保意识比较超前,比如现在已经很流行使用的模压托盘,无须检验,免熏蒸,无虫害,可直接出口。

免熏蒸托盘的原材料为复合板或胶合板,原材料是用各类木制余料通过高温高压消毒形成。

现在主要有两种处理方法:热处理和用甲熏蒸。对于物流企业,托盘也局限于企业内部调配使用,尚没有形成一个托盘顺畅流通的机制。对于热处理,木质包装处理时,其木材中心温度应达到56OC,并且至少保持30分钟,对于熏蒸,木质包装必须在密闭地方,于规定的甲剂量下熏蒸至少16小时,然后置于通风处,使其熏蒸剂的浓度降到安全浓度以下。

森森木器厂是一家自主研发设计、开发及生产销售为一体的实体性企业 ,**生产各种木箱、出口木箱、免熏蒸木箱、实木熏蒸木箱、大型设备包装箱、真空包装箱、胶合木托盘(栈板)、出口木栈板、实木熏蒸托盘、电缆盘等产品,可提供真空包装袋、各种包装材料等相关服务。4、再生料的比例:再生料托盘为添加一定比例的再生料一次性注塑成型的托盘。

胶合板托盘物流标准

1、要考虑运输工具和运输装备的规格尺寸

合适的托盘尺寸应该符合.云输工具的尺寸,可以充分利用运输工具的空间,提高装载率,降低运输费用,尤其要考虑海运集装箱和运输商用车的箱体内尺寸。

2、要考虑托盘尺寸的通用性

应该尽可能地选用国际标准的托盘规格,便于托盘的交换和使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.98
楼主发言:827次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!