合肥地埋式消防水箱产品介绍 合肥海浪经验丰富

楼主:合肥海浪  时间:2021-04-15 04:17:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥地埋式消防水箱产品介绍 合肥海浪经验丰富[合肥海浪befe5b0]

生i锈,这是因为不锈钢水箱是采用食品级的不锈钢材质制作而成的,因而能够有效的阻挡太阳光照射,防止藻类滋生,可有效保持水质清洁。

不锈钢水箱的第二个特点就是质量轻但强度高。在制作的时候,我们是利用不锈钢材质经过液压单模成型而制得。所以其不仅成型美观,而且精度非常高,表面一般不会出现磨损。第三个特点就是符合消防、建筑基准法,该产品具有很好的耐高温性能,完全符合消防建筑法的要求。

谈谈消防水箱的安装要求,究竟有哪些内容吧

在我们的生活中,消防水箱具有重要地位。根据使用情况将其划分为消防水箱,水箱由生与火共享。生产消防共用水箱以及用于生活,生产和消防的共用水箱。下面就由下吧为大家介绍一下吧!

低层建筑物室内消防水箱(包括水塔和压力水箱)是用于在救援初期存储消防水和消防水的蓄水装置。它为初次火灾提供水量,并为初次火灾中的灭火设备提供必要的水压。消防水箱主要用于消防救援行动。

消防水箱安装要求:

1,水箱消防储水能力:室内消防水箱应贮存10分钟的消防用水(压力水箱,水塔也相同)。当室内消防用水量不超过25L / s时。当室内消防水箱的储水量超过12m3时,仍可使用12m3。当室内消防用水量超过计算值时,室内消防水箱的储水量超过18m3,仍然可以使用18m3。

2,组合水箱的要求:用于生活用水,生活用水和生活用水的水箱应具有技术措施,以确保他人不使用生活用水。

3,设置条件:室外消防给水系统是一栋具有恒定高压给水系统的建筑物。如果可以保证建筑物中不利的消火栓和自动喷水灭火系统的水量和水压,则可能不提供消防水箱。具有临时高压供水系统的建筑物应设置消防水箱。

4,设置高度要求:消防水箱应位于建筑物的i高处。它应该是重力自流水箱。如果室内消防用水量超过I5L / s,如果消防水箱不能满足不利点灭火设备的水压,则应提供加压水箱和其他加压设施。

消防用水与其他用水合并的水箱,应有消防用水不作他用的技术措施。发生火灾后,由消防水泵供给的消防用水,不应进入消防水箱,应在消防水箱的出水管上设置止回阀。不锈钢消防水箱:利用少的耗材消耗,通过材料变形的方法达到效果,此种工艺方法生产出来的方形拼装水箱线型流畅,立体感好,且能美化市容。水箱的使用寿命是根据水箱板厚度、材质、安装环境和安装方式以及使用过程等多种外界因素来规定的,因此无法判断出、水箱的寿命。

不锈钢消防水箱是初期火灾时用的,一般根据修建物火灾危险性的不同,容积有6吨、12吨、18吨几种。是在火灾时,地下泵房的消火栓水泵还没有来得及发动,消防水箱的水能够当即救活。不锈钢消防水箱外壁与建筑本体结构墙面或其他池壁之间的净距,应满足施工或设备的需要,无管道的周围面,净距不宜小于0.7m。目前适合做水箱的材料有许多种,常见的材料有钢板、不锈钢、钢筋混凝土、玻璃钢、搪瓷钢板等材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.76
楼主发言:422次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!