市政工程用pvc波纹管采购给您好的建议 康翔塑胶双壁波纹管

楼主:康翔塑胶  时间:2021-04-15 03:28:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
市政工程用pvc波纹管采购给您好的建议 康翔塑胶双壁波纹管[康翔塑胶b610693]指用折叠皱片沿折叠方向连接而成的管状弹性元件,它主要应用于仪器仪表中,是一个测量压力的元件,它的管壁稍薄,具有极高的灵敏度,测量的范围更是达到十帕到数十兆帕,成为应用为广泛的元件之一。波纹管的性能指标之一就是刚度,而刚度一般会用K来代替,如果元件的弹性属于非线性,那么它的刚度就不再是常数这么简单,而且它也会因为载荷的变化发生改变,大多数的工程都会用到波纹管,而且这类刚度也分为弯曲刚度,轴向钢度和扭转钢度。塑料建材包含塑料管道,塑料型材,塑料板材,塑料保温隔热材料,塑木材料,屋顶覆盖材料以及室内装饰材料等,其应用范围越来越广,品种越来越多,效果变好。

在实践加工和运用中,常常会呈现一些原因使得波纹管损坏,这是需求咱们留心的当地,下面带咱们了解波纹管的维护关键,切开波纹管要平直,不能切成斜口,波纹管接头的办法:波纹管接头处要外包0.3米长的大号波纹管,而且两端头要对半拧紧,中心不得留有空地。为确保中心不留空地,应在两接头端头处做好符号。做好后要用胶带包裹紧密,以防漏浆。如果涵洞两侧进出水口是与路基同坡度的斜口形式,安装时先安装中间管节,在基础长度方向留出进出水口的位置。

1.搬运到现场的波纹管要集中堆放整齐,不能在波纹管上踩。

  2.波纹管要覆盖保护,防止风吹雨淋使其提前老化。

  3.切割波纹管要平直,不能切成斜口。

  4.波纹管接头的方法:波纹管接头处要外包0.3米长的大号波纹管,并且两端头要对半拧紧,中间不得留有空隙。为保证中间不留空隙,应在两接头端头处做好标记。做好后要用胶带包裹严密,以防漏浆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.08
楼主发言:732次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!