湖北外墙涂料色浆在线咨询「在线咨询」

楼主:钊旭化工  时间:2021-04-14 16:49:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北外墙涂料色浆在线咨询「在线咨询」[钊旭化工d3709ca]

一般,外用涂料对颜色的保色性是要求相当严格的,因此在选用色浆时尤其要注意色浆的耐光耐候性和耐酸碱性。在相容性、着色力、遮盖力及展色性和储存稳定性良好的前提下,色浆的互配也是至关重要的。应尽可能地选择耐光耐候性等性能优越的单色色浆配色,但事实上往往都是复合色,因此遵循无机与无机、有机与有机或耐光耐候性等性能接近(1/25ST 冲淡,耐光性应在 7~8 或8级,耐候性应在 4~5或5 级)为原则,这样,才能确保户外的保色性,才能避免因着色色浆耐候性能明显差异,导致时间长引起褪色或颜色不均匀而发花等涂膜缺陷。

武汉钊旭化工涂料有限责任公司是一家集科研、生产、经营于一体的现代化企业,目前和十余所国内外有名机构的建立了战略合作关系,公司通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001认证,其主导产品“品奥60、70、80型”标准色浆、“双力卡罗55型”色浆深受广泛赞誉,曾获得多项大奖。

品奥水性色浆可广泛用于涂料、建材、造纸、乳胶等多种领域。用于涂料不仅对墙面起到遮盖、装饰和保护作用,还可展现建筑物所代表的各种文化,形成独特的人文影观。该产品色相稳定、质地均匀、长时间贮存不结块,使用方便。

产品说明

品奥色浆有外墙色浆24种颜色,内墙色浆12种颜色。

品奥色浆分为二大体系,三个品牌商标。

提供调色配方、调色数据、调色软件等配套服务

色浆和油漆的区别是什么?简单的说,色浆是油漆里面的一个种成分,如果没有色浆,油漆就没有颜色。油漆是在物品表面上做一种涂饰,使其更美观和有光彩,同时起到一定的保护作用的产品.。 比如家具油漆,主要是外观美观漂亮,汽车漆主要是外观加以性能保护。我们买的油漆可以直接来用,如买来木器漆刷在家具上;而色浆是加在油漆里面来给油漆调色用的。我们通常买回来的是有颜色的油漆,因为油漆厂家已经用色浆给油漆调好色了,建筑乳胶漆也是需要色浆来调制出不同的颜色。不同体系的色浆用于不同体系的油漆,水性色浆用于水性漆,油性色浆用于溶剂型油漆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.11
楼主发言:580次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!