齐齐哈尔12臂自控飞机现货供应诚信企业推荐,郑州金盟游乐

楼主:金盟游乐设备  时间:2021-04-14 15:30:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
齐齐哈尔12臂自控飞机现货供应诚信企业推荐,郑州金盟游乐[金盟游乐设备329e7db]

自控飞机本产品造型新颖,设计意向为让乘客自行体验架机爬高、俯冲、上下翻飞的感觉。尤其是儿童乘座,在充分享受童趣的同时,又可激发儿童的科技意识及幻想。乘客乘之,自控上下瞄准发射,飞行之音,枪声炮声,音响效果逼真,整个模拟区域内的空zhan气氛,可将儿童带入逼真的战斗幻想中。

郑州金盟游乐设备,欢迎您来定制。

新型游乐设备大型自控飞机是一款经过改良后的全新游乐设备自控飞机,改良后的大型自控飞机有着震撼人心的粗炮筒和加粗的大臂,比以往小型自控飞机更有魅力,外观的改变提升了设备的人气价值,可以说是质的提升。大型自控飞机一般有8臂、10臂、12臂,一个座舱内荷载2人乘坐,家长和孩子可以一起乘坐,自控飞机起到了有效的亲子作用,好像驾驶飞机一样,给游客带来**飞翔的感觉,并深受大人和小朋友的喜爱。

自控飞机适用于游乐场、广场、公园、幼儿园、餐厅、社区、住宅小区等各类室内外场地。具有环保、稳固性好、美观的特点,深受孩子们的喜欢和市场的欢迎。

自控飞机围绕中间火箭或其他造型的装饰旋转,并旋转控制上升,游客在飞行中紧握操纵杆随意升降,互相追逐、射击,是一种游客可以自己控制升降的游乐设施。 自控飞机中间火箭和大臂配有彩灯,现在的自控飞机有自控气压飞机和自控液压飞机两种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.04
楼主发言:550次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!