汕尾超导电PP塑料加工性价比出众 东莞品硕防静电塑胶

楼主:品硕防静电塑胶  时间:2021-04-11 12:41:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汕尾超导电PP塑料加工性价比出众 东莞品硕防静电塑胶[品硕防静电塑胶6be79f8]

熔体流动性好,粘度低,粘度的剪切敏感性强(尤其是LDPE),加工过程中可采用较低的注射压力,一般在60~80MPa之间。

PE的注射速率选择中速或慢速,不宜采用高速注射,因为在高速注射过程中,PE存在熔体破损的风险。

加工时模温的选择与PE的密度有关,通常情况下,LDPE的模温为35~60℃,HDPE则为50~80℃。

成型收缩率较大(1.5~3.5%),在制品壁厚不均匀处,加强筋处易产生瘪痕,不均匀的冷却很容易造成翘曲变形。

生活中很多产品都是需要用到导电塑料的,那么它具体应用于哪些领域呢?下面我们就来讲讲吧!

导电塑料是将树脂和导电物质混合,用塑料加工方式进行加工的功能型高分子材料。不仅在抗静电添加剂、计算机抗电磁屏幕和智能窗等方面已快速的发展,而且在发光二极管、太阳能电池、移动电话、微型电视屏幕乃至生命科学研究等领域也有广泛的应用前景。

在汽车发动机部件上的应用。发工程塑料动机盖,发动机装饰盖,汽缸头盖等部件一般都用改性尼龙作为优选材料,与金属材质相比,以汽缸头盖为例质量减轻50%,成本降低30%。除了发动机部件外,汽车的其他受力部件也可使用增强尼龙,如机油滤清器,刮雨器,散热器格栅等。无卤阻燃PP产品适用于对击穿电压要求较低的制件,一般不超过50KV。

聚酯在汽车制造领域,PBT广泛地用于生产保险杠、化油器组件、挡泥板、扰流板、火花塞端子板、供油系统零件、仪表盘、汽车点火器、加速qi及离合器踏板等部件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.55
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!