惠州污泥剪切机值得信赖「诺富斯环保」

楼主:诺富斯环保  时间:2021-04-11 12:14:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
惠州污泥剪切机值得信赖「诺富斯环保」[诺富斯环保82265e7]

诺富斯环保——污泥剪切机

为实现上述目的,解絮机提供了如下技术方案:一种四级密封解絮机,包括机体,机体内部转动连接有竖直设置的搅拌轴,所述机体包括用于承载溶液的容纳腔以及位于容纳腔上方的密封腔,机体内部设有将密封腔与容纳腔分隔的隔板,搅拌轴沿竖直向下的方向贯穿密封腔以及隔板并伸入容纳腔内部,隔板上可拆卸连接有基础安装架,基础安装架上可拆卸连接有位于容纳腔内部的端安装架,端安装架背向密封腔的端部与搅拌轴连接处设有一级机械密封,端安装架内部与搅拌轴连接处设有二级机械密封,二级机械密封位于端安装架与基础安装架之间,端安装架正对密封腔的端部与搅拌轴连接处设有一级骨架油封,一级骨架油封与一级机械密封之间的端安装架上设有一级密封圈。诺富斯磁分离高剪机——污泥剪切机高剪机技术特点A采用变频电机,转速可调B采用进口机械密封,耐磨性好,使用寿命长C过流部件、剪切机构采用非金属材料,保证高剪机能长期运行D革命性地采用非金属内衬和非金属剪切盘,耐磨性高。

诺富斯环保——污泥剪切机

通过采用上述技术方案,在使用过程中,容纳腔内部的溶液在向电机方向渗漏时,首先会通过一级机械密封,防止液体泄漏,同时在机械密封产生少量泄露时,其上方的一级密封圈以及一级骨架油封能够阻止这泄露的一小部分朝向电机方向继续泄露,后在溶液即将通过容纳腔向密封腔泄露时,还能够通过二级机械密封进行有效阻碍,有效的减小了容纳腔内部的溶液向密封腔内部泄露的可能,在实际使用中取得了超出预期的积极效果。本研究将其划分为利用好氧微生物作用的好氧法和利用厌i氧菌作用的厌氧法两大类。

诺富斯环保——污泥剪切机

轴结构的解絮机,属于污水处理领域,其技术方案要点是包括机体,机体一端固设有朝向机体内部另一端延伸的电机,电机的输出轴底端内部中空并形成控制腔,控制腔的侧壁内沿垂直于电机输出轴的轴线方向滑移连接有至少三个能够伸出控制腔外部的卡杆,控制腔内设有驱动卡杆沿其长度方向移动的驱动组件,卡杆以控制杆为轴沿周向均匀分布,电机的输出轴上套设有与其同轴线设置的搅拌桨,搅拌桨上开设有与卡杆配合的卡槽,电机的输出轴上设有能够将控制杆锁紧在当前位置的锁紧组件。本实用新型达到了能够提高维修效率的效果,应用于解絮机中。诺富斯环保——污泥剪切机解絮机,简称高速分絮器,俗称高速分絮器,高剪切力,是重介质混凝沉淀水处理工艺的关键设备之一。

诺富斯环保——污泥剪切机

包括机体,机体一端固设有朝向机体,内部另一端延伸的电机,其特征在于:电机的输出轴底端内部中空并形成控制腔,控制腔的侧壁内沿垂直于电机输出轴的轴线方向滑移连接有至少三个能够伸出控制腔外部的卡杆,控制腔内设有驱动卡杆沿其长度方向移动的驱动组件,卡杆以控制杆为轴沿周向均匀分布,电机的输出轴上套设有与其同轴线设置的搅拌桨,搅拌桨上开设有与卡杆配合的卡槽,电机的输出轴上设有能够将控制杆锁紧在当前位置的锁紧组件。其功能是使得进料(含有磁种的污泥)形成高湍流状态,形成强烈的剪切力,使得污泥絮体分解形成自由状态。

诺富斯环保——污泥剪切机

根据处理方法的原理,现代污水处理技术可分为物理处理、化学处理和生物化学处理三大类。物理法是利用物理作用对污水中的污染物进行分选,分选方法有筛滤法、沉淀法、上浮法、气浮法、滤法和反渗透法等。化学法是利用化学反应的作用,分离回收废水中的污染物质,包括悬浮物、溶解物和胶体。中和、混凝、电解、氧化还原、蒸馏、萃取、吸附、离子交换、电渗析是主要的分析方法。生化处理法是利用微生物的代谢作用,将污水中的溶解状态和胶态有机污染物转化为稳定的无害物质。行程中,沿搅拌轴进入到隔离部,以免渗入到电机内,造成电机损坏。本研究将其划分为利用好氧微生物作用的好氧法和利用厌i氧菌作用的厌氧法两大类。

诺富斯磁分离高剪机——污泥剪切机

所谓磁性混凝沉淀技术,就是将磁粉同步加入到一般的混凝沉淀工艺中,使其与污染物絮凝结合为一体,增强混凝、絮凝效果,使生成的絮体更加致密结实,达到高速沉降的目的。通过磁鼓,磁粉可以循环利用。

全过程的停留时间很短,大多数污染物,包括 TP,出现反溶反应的机率很小,另外投加的磁粉和絮凝剂对细菌、病毒、油和许多微小颗粒都有很好的吸附作用,因此这类污染物的去除比传统工艺更有效。而与传统工艺相比,由于其沉淀速度快,效i率高,占用空间小,投资少,因此具有沉淀速度快等优点。解絮机在一较佳示例中可以进一步配置为:所述工作部和所述隔离部可拆卸连接,所述工作部和所述隔离部连接处的外壁上分别设置有向外延伸的法兰,两法兰通过螺栓连接。

诺富斯环保——污泥剪切机

磁粉很沉,对污泥在沉淀池底部有个预浓缩的作用。回收过程是把污泥输送进入到高剪切机中将磁粉和污泥通过高剪切力打开,然后再进入磁分离器,磁分离器可以把它简单想象成一个磁铁,磁粉吸回来,污泥排掉这么一个过程。前期是要先分离,需要高剪切机,它保证磁粉回收纯度,磁分离器保证磁粉回收率。含磁絮团的形成与不含磁絮团的形成过程一样,都是在混凝剂的作用下完成的。

重介质混凝沉淀水处理技术适用于市政给排水、黑臭河道治理、矿井水回用,工业废水等处理领域

重介质混凝沉淀系统 中的剩余污泥首先进入解絮机 ,将混凝絮体打碎,解絮机[1]特殊的流道设计与高速旋转机械产生强烈的剪切力,使得絮体中的重介质粉成为自由状态,以便于后续重介质分离机回收污泥中的磁性重介质粉,从而提高重介质粉的回收利用率[2]。诺富斯环保——污泥剪切机重介质混凝沉淀技术与常规混凝沉淀(供水/污水处理工程)过程相比,其技术先进性在于:(1)沉淀池内的表面负荷可达20-60m/h,为常规沉淀过程(平流沉淀池1。

诺富斯环保——污泥剪切机

磁混凝澄清工艺产生的化学污泥中含有大量的磁粉,化学污泥首先进入高剪机(高速剪切解絮机)将混凝絮体打碎,通过特殊的流道设计和高速旋转设备产生高强度剪切力,使磁粉与絮体分离,然后通过磁分离机实现磁粉的回收和循环利用。一般情况下高剪机采用阿基米德螺旋线刀盘结构,剪切刀盘和破碎轮均为高强耐磨合金材质,具有剪切和破碎离散双重作用,确保磁泥剪碎离散充分。性能良好的剪切机具有低转速、低噪音、寿命长、剪切碎泥能力强的特点。重介质混凝沉淀技术通过在水体中加入密度较大的絮体内核----重介质粉从而达到快速沉淀的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.05
楼主发言:959次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!