台州在线点胶机性价比出众「在线咨询」

楼主:景顺通自动化  时间:2021-04-11 12:14:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
台州在线点胶机性价比出众「在线咨询」[景顺通自动化6204beb]

液晶显示屏LED灯管硅胶材料封裝实际效果跟运用的全自动点胶机具有非常大的联系,比如说:半自动点胶机在液晶显示屏LED灯管生产流水线中运用,那么硅胶材料封裝的产出率是极其的低,实际效果远远没有运用适合的全自动点胶机高,如果增强硅胶材料粘结强度还要运用全自动点胶机,它能自动将硅胶材料正确处理好后完成封裝工作,这个机器设备运用的零配件是极其适合在液晶显示屏LED灯管中完成硅胶材料封装粘结,主要的性能指标都跟硅胶材料有许多联系。

在全自动点胶机的过程中,由于粘度高,有时会拉丝,影响点胶的质量,及美观度,那么如何解决拉丝呢?

解决方案:

提前关胶

提前关胶即提前关胶距离,是指在连续轨迹涂胶中,在到达终点之前先关闭胶头,以余压和余胶走完后一段轨迹,避免结束段堆胶。这段轨迹的长度即“关胶距离”。

结束动作

在整个示教轨迹点胶结束后,为了方便取放工件、提高加工效率或者消除加工误差,用户可以设定胶头移动至指l定位置,或加工文件起点,或加工档结束点,或复位,或进行相连接。这个工程称为结束动作。

在全自动点胶机的过程中,由于粘度高,有时会拉丝,影响点胶的质量,及美观度,那么如何解决拉丝呢?

解决方案:

斜拉上抬

由于胶水黏度,在关胶后直接进行拉丝动作不能达到拉断胶丝效果,或者拉出的胶丝形状不符合要求。因此在关闭胶头后,执行斜拉上抬动作为拉丝做准备

胶水加热

可以试着将胶水加热到一个适合的温度,增加的胶水的流动性,也可从某种意义上解决拉丝!注意加热的温度不可过高!

自动点胶机的日常维护

当测试没问题时,再用双液滴胶机或双液灌胶机进行大批量的生产;抽真空系统对胶水进行抽真空除泡处理,以排除搅拌过程中产生的气泡,或静置10-20分钟再使用,以使混合时产生的气泡及时排除,混合在一起的胶量越多。

机台部分请定期擦拭干净,以增加使用寿命。混合在一起的胶量越多,其反应就越快,固化速度也会越快,所以要根据实际生产情况进行合理配胶,否则造成胶水的浪费。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.50
楼主发言:792次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!