北京VK334-5G电磁阀价格合理「金亿达」

楼主:金亿达  时间:2021-04-11 12:00:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京VK334-5G电磁阀价格合理「金亿达」[金亿达f5880fc]

金亿达电子电磁阀是用电磁控制的工业设备,用在工业控制系统中调整介质的方向、流量、速度和其他的参数。电磁阀可以配合不同的电路来实现预期的控制,而控制的精度和灵活性都能够保证。金亿达电子电磁阀是用电磁控制的工业设备,用在工业控制系统中调整介质的方向、流量、速度和其他的参数。电磁阀有很多种,不同的电磁阀在控制系统的不同位置发挥作用,常用的是单向阀、安全阀、方向控制阀、速度调节阀等。

金亿达供应SMC电磁阀:VK332V-4D-01电磁阀,VK332V-4DZ-01电磁阀,VK332V-4G-01电磁阀,

分布直动式电磁阀

原理:它是一种直动和先导式相结合的原理,当入口与出口没有压差时,通电后,电磁力直接把先导小阀和主阀关闭件依次向上提起,阀门打开。当入口与出口达到启动压差时,通电后,电磁力先导小阀,主阀下腔压力上升,上腔压力下降,从而利用压差把主阀向上推开;断电时,先导阀利用弹簧力或介质压力推动关闭件,向下移动,使阀门关闭。8940电磁阀F192C-12V电磁阀2ECP24V**0426电磁阀F224C-24V21LC-24V电磁阀2EC-32-24V-25电磁阀F194C-24V19LC-24V电磁阀3EC-31-24V-25。

特点:在零压差或真空、高压时亦能可*动作,但功率较大,要求必须水平安装。

     煤气安全切断阀,与煤气泄漏探测qi一起使用,在发生煤气泄漏时,可以安全地切断煤气管路,起到保护作用。本电磁阀符合欧洲GASTEC安全标准.

      本阀分为主阀和副阀(电磁阀)两部分,组件由黄铜阀体、进口不锈钢内组件和耐煤气腐蚀橡胶密封

件组成, 线圈符合欧洲EC标准的电磁兼容设计, 采用F级绝缘漆包线绕制, 线包采用全密封树脂浇筑, 耐温温度达180℃以上, 长期通电温升小于20℃,保证了主副阀长期可靠地工作, 所有阀门在出场前均按照欧洲GASTEC 标准进行测试, 阀门泄漏指标符合《中华人民共和国家用煤气设备泄漏标准》。0749)SHINDENGEN(新电元)电磁阀M301F33P。

电磁阀厂家双线圈自保持电磁阀产品用途:

适用于中性纯净气体或液体,尤其是空气、水、热水、煤气、柴油等管路的控制系统;广泛应用于冶金、石化、制药、城建环保、给排水、采暖空调、消防安全、科研、节能等各个领域。

结构特点:

现场可自由安装;动作响应迅速;阀体采用热锻成型工艺、外型美观

       双线圈控制,一个线圈瞬间通电后关闭电源、阀打开

       另一个线圈瞬间通电后关闭电源、阀关闭

       可以长时间保持关闭或打开状态,线圈寿命更长

       在高温管道中使用best

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.54
楼主发言:615次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!