杭州消防水箱公司性价比出众「瑞豪水箱」

楼主:瑞豪水箱  时间:2021-04-11 12:00:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杭州消防水箱公司性价比出众「瑞豪水箱」[瑞豪水箱3f7ee2a]​消防水箱的设置位置及高度消防水箱​消防水箱的设置位置及高度

消防水箱的设置位置及高度,消防设计规范明确规定如下:

《建筑设计防火规范》第8.6.3条规定:应在建筑的部位设置重力自流的消防水箱。 《高层民用建筑设计防火规范》第7.4.7.2条规定:高位消防水箱的设置高度应保证不利点消火栓静水压力。当建筑高度不超过100m时,高层建筑不利点消火栓静水压力不应低于0.07MPa,当建筑高度超过100m时,高层建筑不利点消火栓静水压力不应低于0.15MPa。当高位消防水箱不能满足上述静压要求时,应设增压设施。

杭州消防水箱,就找杭州嘉汇节能设备有限公司。

消防水箱的作用

消防水箱一般情况下表示的消防水箱,也就是为消防队遭遇火情时进行供水,然而现在生活的公共设施已经越来越便捷,不少城市中也出现了生活、生产的消防水箱,生活用的消防水箱主要用于临时的水源供给,具有流动性大的特点,而生产的消防水箱则是为了保证生产工作而配置的一种设施,它能地保证生产过程中的水源供给,具体智能化、可操作性强的特点。

消防水箱

溢流管的直径不应小于进水管直径的2倍,且不应小于DN100,溢流管的喇叭口直径不应小于溢流管直径的1.5倍~2.5倍。高位消防水箱出水管管径不应小于DN100。

溢流管应位于进水管之下,进水管口点高出溢流边缘的高度应等于进水管管径,但不应小于100mm,不应大于150mm。

高位消防水箱间应通风良好,不应结冰,当必须设置在严寒、寒冷等冬季结冰地区的非采暖房间时,应采取防冻措施,环境温度或水温不应低于5℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.87
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!