安徽三轴焊锡机公司性价比高「创点智能设备」

楼主:创点智能设备  时间:2021-04-10 20:31:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽三轴焊锡机公司性价比高「创点智能设备」[创点智能设备7b977c4]

越来越多的中国企业家选择利用工业机器人技术来帮助生产价格合理的产品。他们逐渐形成一种共识:一个公司想要获得一个或者多个竞争优势,实现自动化生产将是推动业务发展的有效手段之一。自动焊锡机设备高效率:巨正东典型的焊锡速度要是传统的半自动焊锡机的好几倍,可以替代3-5个工人焊锡。我国的工业机器人产业如能准确把握发展方向,配合相关政策的出台以规范行业运行,将会拥有无限光明的发展前景。

      苏州创点智能设备有限公司**定制销售三轴焊锡机,三轴螺丝机,三轴点胶机,三轴平台,非标自动化设备定制,自动化定制。公司秉持着“以人为本,追求”的企业精神,以踏实稳健的作风努力耕耘。本公司不断提高技术及水平,以满足客户的需求。

自动焊锡机特点:

1.程序调整快速:直接更换铬铁头与锡线后,不需要对运动轨迹进行重新矫正;

2.程序编辑方便:本机使用示教编程器,操作简单方便;也可选配用电脑读取AutoCAD文件,然后通过U盘或串口线下i载到本机的功能;

3.三轴机械手可根据产线要求调整相应的行程和高度;

4.采用桌面式设计,体积占地空间小,移动便携,对于小型作业还是大型企业都可适用。

选择自动焊锡机的三大理由

提升产量提:

对于人工操作时产量方面是绝l对性不稳定的,为什么这样说呢?人还是人而不是机器,人速度有快有慢速度不是统一性,这点总应该明白吧!有时人工出错那么产品就会出现不良品,对于不良品来说是不确定的,企业在这方面上都想各种各样的方面,但还是提升不了的,对于这方面来说并不是不能解决,如果采用自动焊锡机来说这是有的提升解决这问题,为什么这样说呢?在放产品进行焊接时,严禁产品或是工装夹具碰到烙铁头,以免烙铁头发生偏移或是发热芯损坏,增加不必要的调机时间。前面我也说到“人还是人而不是机器”在这话当中正好相反“机器还是机器”那么是机器当然绝l对性可以控制一切的,对产能速度方面也有绝l对性的统一性,对质量方面那更不用说了,也有一定的保证,对于这样的设备是不是正好为企业解决问题的呢。

自动焊锡机不良会有哪些问题

在工作时焊点不要过于饱合,锡点过大容易和旁边的焊点相互断路。而且在自动焊锡机工作时千万不要过于省锡,这样会经常导致虚焊(饭都吃不饱哪里来的力气工作)。正确使用自动焊锡机的焊点是处于三四点的中间`,焊锡应该要与元件脚呈小半圆形,不饱和也不省锡,这样看上去,焊点对焊件接触是很良好的,焊出来的韩锡点也是很整齐较安全的。程序调整快速:直接更换铬铁头与锡线后,不需要对运动轨迹进行重新矫正。自动焊锡机应使用可以调试温度的烙铁;烙铁头不用之时,烙铁嘴上较好是有一定量的锡,不可以把烙铁嘴在海棉上清洁后存放于烙铁架上,海绵需要保持一定的水分,较好是使海绵一整天都湿润,拿起烙铁开始使用时应该清洁烙铁嘴。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.01
楼主发言:514次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!