北京驻场BIM服务值得信赖「智筑科技」

楼主:智筑科技  时间:2021-04-03 06:44:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京驻场BIM服务值得信赖「智筑科技」[智筑科技30be3fd]智筑科技是一家专注于工程建设(AEC)领域信息化解决方案的公司。由于在BIM软件中组成整个设计的就是门、窗、墙体等单个3D构件元素,则设计过程就是不断确定和修改各种构件的参数,而这些建筑构件在软件中是数据关联、智能互动的。致力于建筑产品在咨询、设计、建造、运营阶段的大数据收集/分析/应用。公司拥有**化的BIM服务队伍,以及基于BIM、移动互联网、云计算等新技术提供的一系列**解决方案。公司技术实力雄厚,核心团队均来自于世界五**企业,具有完备的系统设计和项目管理经验。参与并领导了多个基于BIM技术的工程建设,并成功地为多个业主和施工单位提供BIM咨询服务,涵盖工业厂区、商务楼、民用建筑、电力建设等领域。欢迎来电咨询

可出图性

使用BIM绘制的图纸,不同于建筑设计院所设计的图纸或者一些构件加工的图纸,而是通过对建筑物进行可视化展示、协调、模拟和优化以后,绘制出的综合管线图(经过碰撞检查和设计修改,消除了相应错误)、综合结构留洞图(预埋套管图)以及碰撞检查侦错报告和建议改进方案。这些模型是从属于项目总体模型的子模型,但规模比项目的总体模型要小。

BIM对于造价来说很有可能会改变造价的整个工作流程,包括造价员的整个工作思维模式,传统的造价工作模式是:识图→算量(目前是软件提量+手工算量)→套项→调整材料价、调整取费,完成造价。通过BIM建立维护工作的历史纪录,可以对设施和设备的状态进行跟踪,对一些重要设备的适用状态提前预判,并自动根据维护记录和保养计划提示到期需保养的设备和设施,对故障的设备从派工维修到完工验收、回访等均进行记录,实现过程化管理。这样一个过程有很多重复的工作,并且很多环节是需要大量的人工劳动力来解决造价中遇到的复杂问题,在可研、设计、招标、施工阶段需要重复计算不同阶段的造价。

智筑科技是一家专注于工程建设(AEC)领域信息化解决方案的公司。致力于建筑产品在咨询、设计、建造、运营阶段的大数据收集/分析/应用。

针对企业和业主提供BIM咨询和设计,帮助设计公司和施工企业完成投标项目前后的BIM设计与制作,以及BIM项目的具体实施。另外通过BIM技术和管理信息系统的集成,可以有效支持造价、采购、库存、财务等的动态管理,减少库存开支,在竣工时可以生成项目竣工模型和相关文件,有利于后续的运营管理。项目中标后,招标方要求投标方提供应用BIM具体实施方案,我们根据项目需求进行现场建筑内部扫描,根据扫描结果对比CAD图纸,通过revit进行真实性建模。并对施工企业进行技术指导,为现场提供各种数据。通过施工模拟动画对工期和施工成本进行的把控。

智筑科技是一家专注于工程建设(AEC)领域信息化解决方案的公司。并且业主、设计方、预制厂商、材料供应商等可利用BIM模型的信息集成化与施工方进行沟通,提减少错误。致力于建筑产品在咨询、设计、建造、运营阶段的大数据收集/分析/应用。

基于BIM的运行维护——建设单位需要研究的事情,目前建设单位热情不高,因为目前运维的成果不突出,需要我们技术人员的深入开发!以BIM组织管理运维的各项数据、可视化设备管理、运营管理、空间管理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.41
楼主发言:149次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!